Девочки, Олег Власов в старой теме написал телефон с просьбой ему позвонить.
[ссылка-1]
Кто-то связывался с ним? Или он с кем-то?
Раздел: Серьезный вопрос (Мошенница Лиана Власова )
Вопрос по поводу Лианы
05.11.2017 10:24:10, Daria17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для любопытствующих:
Как рассказали звонившие, что на другом конце провода Власовы пытались убедить, что они невиновны в "ТВАРениях" Лианы...отгородиться хотели 06.11.2017 20:20:53, Двигатель

Подбила мужичка очередного, наверное, поотвечать на звонки.
Не понятно только чего она добивалась. 05.11.2017 15:43:35, tanyska

Это мужик сказал, что «не стоило ему звонить»?;) После просьбы набрать ему? Ок, я позвоню вечером, удовлетворю своё любопытство.
05.11.2017 16:09:13, Daria

Этот вопрос был пострадавшим финансово от мошенников. Прошу прощения за вопрос: Вы сколько перечислили на карту «больной»?
05.11.2017 16:10:40, Daria

Может, Вы помните тут мою тему и темы ещё нескольких соконфянок о мошенничестве некой девушки, якобы турагента, которая меня и других кинула на крупные суммы. Понятно, что свои деньги мы не вернём, но огромное желание, чтобы её посадили. Знаете, как тошно, когда тебе этот человек, глядя лично в глаза, говорит, что ничего у тебя не брала и вообще, впервые видит... Все мы люди, но некоторые об этом забыли(( Противно(((
05.11.2017 21:47:45, Daria
А я позвонила. Я же не «вынюхиваю» ничего: был написан пост (аж 3 раза) с номером телефона и просьбой перезвонить. Почему мне нельзя было этого сделать сейчас? Я же номер не обманным путём достала.
Итак: 2 раза указанный номер был недоступен. Потом мне пришло стандартное смс о том, что «абонент снова в сети». Я перезвонила ещё 3 раза подряд - звонки сбрасывали. Вопрос: зачем было указывать данный номер для связи. Инна, ей-Богу, как красной тряпкой ехидненько в очередной раз помахали... Противно:( 05.11.2017 21:40:07, Daria
Итак: 2 раза указанный номер был недоступен. Потом мне пришло стандартное смс о том, что «абонент снова в сети». Я перезвонила ещё 3 раза подряд - звонки сбрасывали. Вопрос: зачем было указывать данный номер для связи. Инна, ей-Богу, как красной тряпкой ехидненько в очередной раз помахали... Противно:( 05.11.2017 21:40:07, Daria

Я не призываю никого и ни к чему. Я спросила: «Звонил ли кто-то». tanyska выше правильный комментарий написала, что НЕПОНЯТНО зачем вообще тот пост с телефоном был оставлен.
05.11.2017 16:16:24, Daria

А зачем было те сообщения писать?.. Понятно же, что это как красная тряпка для быка и очередной укол для тех, кто искренне старался помочь.
05.11.2017 16:11:41, Daria

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.