Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
WALL-E

Про орг Энимен и Бам*бини

Одна девушка записалась в ряду летних туфелек на 24 размер. Но,видимо, забыла указать где забирать на авиамоторной и менделеевской.
Энимен забрал ряд на выкуп с одним или 2-мя свободными размерами. Позже он начал делать перекличку - ну и девушка, есно, написала что ее надо записать на авиамоторную. И почему-то ее записали и на 21 свободный размер - который ей вообще не нужен.
Она три раза подряд указывала на ошибку Энимену - а он ни разу не поправил, когда поднимал ряды выкупа. И такое случается не только с ней одной. Такое впечатление, что он вообще не читает ряды и даже старается не отвечать. Теперь этот 21 размер у нее на шее висит. И что теперь делать дальше? Он же с участниками встречи не проводит, все из магазина забирают и там список участников...

Может стоит сделать ему предупреждение, а то он свои обязательства орга плохо выполняет.
24.03.2009 20:25:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я неоднократно покупала обувь в этой закупке, забрала всегда из магазина на менделеевсокй
нареканий с моей стороны не было
24.03.2009 22:40:12, Jilly
муж сегодня забрал пару из выкупленного ряда, а она с витрины-один кроссовок с грязной подошвой и не такой белый как второй. 24.03.2009 20:54:12, Ananasik
Ирина-Мамо
А зачем забрал? 24.03.2009 21:03:24, Ирина-Мамо
я думаю что он их не смотрел просто. оплатил и забрал. это же мужчина) 24.03.2009 21:05:02, Ananasik
Madam_sha
тоже слышала много косяков в ихнем магазине, то грубят, то не то дают, вобщем переметнулась к другому оргу... 24.03.2009 21:11:50, Madam_sha
ну просто зачем называть это закупкой, когда просто остатки из магазина отдают... 24.03.2009 21:14:56, Ananasik
Madam_sha
ну начиналось наверноевсе же как СП 24.03.2009 21:29:24, Madam_sha
Madam_sha
согласна... какой то странный орг он похоже вообще не бывает в конфах 24.03.2009 20:44:35, Madam_sha
WALL-E
Я думаю, что он бывает - но отвечает почему-то выборочно. Как будто случайно увидел вопрос. В плане организации на конфе он совсем плох. Но условия мне нравятся. Поживем-увидим. 25.03.2009 18:20:30, WALL-E
mala77
Ну теперь точно не закажу после таких отзывов 25.03.2009 09:31:35, mala77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!