Одна девушка записалась в ряду летних туфелек на 24 размер. Но,видимо, забыла указать где забирать на авиамоторной и менделеевской.
Энимен забрал ряд на выкуп с одним или 2-мя свободными размерами. Позже он начал делать перекличку - ну и девушка, есно, написала что ее надо записать на авиамоторную. И почему-то ее записали и на 21 свободный размер - который ей вообще не нужен.
Она три раза подряд указывала на ошибку Энимену - а он ни разу не поправил, когда поднимал ряды выкупа. И такое случается не только с ней одной. Такое впечатление, что он вообще не читает ряды и даже старается не отвечать. Теперь этот 21 размер у нее на шее висит. И что теперь делать дальше? Он же с участниками встречи не проводит, все из магазина забирают и там список участников...
Может стоит сделать ему предупреждение, а то он свои обязательства орга плохо выполняет.
Раздел: Серьезный вопрос

Про орг Энимен и Бам*бини
24.03.2009 20:25:09, WALL-E10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я неоднократно покупала обувь в этой закупке, забрала всегда из магазина на менделеевсокй
нареканий с моей стороны не было 24.03.2009 22:40:12, Jilly
нареканий с моей стороны не было 24.03.2009 22:40:12, Jilly
муж сегодня забрал пару из выкупленного ряда, а она с витрины-один кроссовок с грязной подошвой и не такой белый как второй.
24.03.2009 20:54:12, Ananasik
тоже слышала много косяков в ихнем магазине, то грубят, то не то дают, вобщем переметнулась к другому оргу...
24.03.2009 21:11:50, Madam_sha
я думаю что он их не смотрел просто. оплатил и забрал. это же мужчина)
24.03.2009 21:05:02, Ananasik

ну просто зачем называть это закупкой, когда просто остатки из магазина отдают...
24.03.2009 21:14:56, Ananasik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.