Девочки, хочу спросить... этично ли будет затевать это дело.
Для модераторов, пожалуйста не удаляйте тему, мне нужны мнения.
Дело в том, что у меня после лечения остался в остатках дорогой препарат. Препарат по гинекологии, эндокринологии. Причем его осталось много - почти 3 упаковки по 100 драже. Сроки у него до марта этого года, считай истекли.
Практически многие говорят что истекшие по срокам препараты, при правильном хранении можно использовать еще несколько меясцев по истечению сроков, как думаете действительно можно?
И если можно, то этично ли предложить в конфе "Отдам даром" его. Деньги мне не нужны, отдала бы просто, сейчас для многих тяжелое время, вдруг кому-то это очень нужно, а купить нет возможности.
Этично ли будет затевать это? Или ну его, выбросить и забыть.
Буду благодарна за любой отзыв.
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте.
24.03.2009 09:55:02, RedC13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обязательно предлагайте! Вдруг кому-то очень-очень нужно, а денег нет! А про срок - +2 месяца это точно можно, подруга-гинеколог мне лично об этом говорила.
24.03.2009 14:12:15, Вебмастерица

На друж сайте есть топ "круговрот лекарств" :)) там многие обмениваются/отдают. Вопрос коненчо со сроком годности...
24.03.2009 10:02:05, LeLik(в сист. all4olga)
Если не трудно напишите, пожалуйста, в личку на каком конкретно сайте есть такой топ. От мамы осталось много новых, нераспечатанных лекарств.
24.03.2009 17:40:59, Aliska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.