Ну что сказать? Да нечего особо. До Голливуда нам,конечно,далеко.
"Прорыв в отечественном кино". Да никакого прорыва.
"Армагеддон" 1998 г цепляет на сто порядков больше,чем этот "прорыв" 2017
Раздел: -- посиделки (Фильм Притяжение)

Посмотрела "Притяжение"
04.11.2017 23:04:23, Морковка.35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не считаю, что все фильмы сделанные у нас по умолчанию хуже голливудских. 06.11.2017 03:11:36, Далена

Время первых и Салют- 7 смотрела с удовольствием. На Салюте даже мужчин проняло до слез. 05.11.2017 08:51:47, lissachka

+100 "хороший мальчик" - отличный фильм. Несколько раз с ребенком пересмотрели.
04.11.2017 23:46:08, dalila

Про второй фильм-спасибо за совет-посмотрю тоже) 04.11.2017 23:29:20, Морковка.

Притяжение не смотрела и не буду 05.11.2017 00:03:55, Красота в глаз.!

мне "картинка" понравилась в ОО - на мой взгляд сделана хорошо, говорить, что ФБ отстойный режиссёр я не буду. У всех бывают удачные фильмы и не очень, у кого-то получаются шедевры, кому-то грамотный пиар помог.
Вон, Криминальное чтиво на первых просмотрах в Каннах вообще освистали, а нынче - культовое кино
а книжку перечитать всегда можно 05.11.2017 12:28:49, Красота в глаз.!
"Два дня" у него отличным получился,и "Призрак" - вполне себе хорошее семейное кино. "Притяжение" на большом экране зрелищнее намного, чем по тв (кстати, сегодня мною просмотренный обслюнявленный многими "Последний богатырь"- больше для ТВ сказочка, по мне - неплохой, но не более того).
я не считаю, что на Бондарчуке мл. отдохнула природа. просто у него другой формат, нежели у его папы, фильмы которого я по своей воле никогда смотреть не стану. но меня, н-р, раздражает то, что Бондарчук стал пихать во все фильмы эту свою Паулину. неприятная внешность, сомнительные актерские способности, даром, что жена режиссера... 04.11.2017 23:55:18, shелковица
я не считаю, что на Бондарчуке мл. отдохнула природа. просто у него другой формат, нежели у его папы, фильмы которого я по своей воле никогда смотреть не стану. но меня, н-р, раздражает то, что Бондарчук стал пихать во все фильмы эту свою Паулину. неприятная внешность, сомнительные актерские способности, даром, что жена режиссера... 04.11.2017 23:55:18, shелковица
"Два дня" тоже очень понравился...Только это Авдотьи Смирновой фильм, если не ошибаюсь)
05.11.2017 00:55:54, gala_l

и что? если от этого фильм только выиграл, пуркуа бы и не па? "Два дня", как бы там ни было, отличный фильм, и ФБ туда прекрасно, имхо, вписался.
05.11.2017 00:28:34, shелковица

я так не считаю, и не нужно приписывать мне ваши мысли. я говорю про конкретный фильм, который мне понравился. неизвестно еще, что бы получилось, если бы он его не выкупил, как вы или ваша знакомая утверждаете. в данном случае важен результат, а результат(фильм) получился отличным.
вообще-то я мнение свое высказала, но вам не навязываю. не понимаю, почему вы пытаетесь мне навязать ваше. не нравится ФБ, ну, так и я не фанат. какой смысл доказывать, что я не права в данном случае?? 05.11.2017 01:06:19, shелковица
вообще-то я мнение свое высказала, но вам не навязываю. не понимаю, почему вы пытаетесь мне навязать ваше. не нравится ФБ, ну, так и я не фанат. какой смысл доказывать, что я не права в данном случае?? 05.11.2017 01:06:19, shелковица

А нам понравился фильм. Сегодня Гоголя смотрели, тоже хороший атмосферный такой и жутковато.
04.11.2017 23:13:22, Ольга77
Гоголя я еще не смотрела
Но тут-наивно,просто,с претензией на оригинальность),но все похожее уже снято в Голливуде,и довольно давно) 04.11.2017 23:15:44, Морковка.
добавлю-мне бы он тоже понравился,при нескольких условиях-
я из прошлого )),и я не смотрела ни вышеупомянутый "Армагеддон","Чужой","Чужие",да даже того же "Хищника"-даже он круче)),на днях пересмотрела его в сотый раз с удовольствием))
Список можно продолжать бесконечно) 04.11.2017 23:24:07, Морковка.

Но тут-наивно,просто,с претензией на оригинальность),но все похожее уже снято в Голливуде,и довольно давно) 04.11.2017 23:15:44, Морковка.

я из прошлого )),и я не смотрела ни вышеупомянутый "Армагеддон","Чужой","Чужие",да даже того же "Хищника"-даже он круче)),на днях пересмотрела его в сотый раз с удовольствием))
Список можно продолжать бесконечно) 04.11.2017 23:24:07, Морковка.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.