Перепробовала я в прошлом году многие марки масок, остановилась на одной
фирме - ALBENS. В них можно дышать! Только теперь не могу их найти в аптеках вообще.
Их можно купить у оптового поставщика в 3 раза дешевле, чем они были в аптеке. Но там минималка 2 тыс, а мне столько масок сразу не нужно.
В коробке 50 штук, коробка стоит 66 руб ( в аптеке в прошлом году покупала за 250р). Соответственно, нужно купить минимум 31 коробку. Я бы взяла 10 коробок. Будут ли желающие на оставшуюся 21? )
PS: девочки, я не ОРГствую, я себе хочу купить! ))) Думаю, вдруг найдутся те, кому тоже сразу много надо. Наверное, стоит говорить про минимум 5 коробок на человека.
Могу отдать у м. Шаболовская, на Тулу - если только раз, чтобы сразу все отдать. Я без машины.
PPS: ура, есть компания! Давайте так - те, кто хочет минимум 5 коробок, напишите мне на подник, плз, я буду рассылку с инфой на почту делать. После понедельника.
PPS: В общем, новости невеселые: я таки купила всю партию, привезла домой, довольная, открыла коробку и ахнула: качество ВООБЩЕ не то, абсолютно. У меня есть несколько образцов масок полугодовой давности, эти ни в какое сравнение не идут. Они тоньше, материал внутренней поверхности другой, полоска-фиксатор у многих отваливается.. в общем, буду это возвращать. И снова придется искать нормального производителя((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Одноразовые маски)
Медицинские маски хочу, нужна компания
03.11.2017 22:23:21, Птичка-невеличка29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо? 03.11.2017 23:11:15, Евушка

У сына дома двое маленьких детей, когда он заболевает, то ходит дома в маске, и притом меняет их каждые два часа.
03.11.2017 23:22:06, lina47
По разному: иногда тоже заболеваюь, иногда проскакивает. Правда, купили еще лампу УФ и ее еще обрабатывают.
04.11.2017 06:08:22, lina47
в общественном транспорте ездить, когда каждый второй с простудой ((
03.11.2017 23:18:54, Птичка-невеличка

вирус же не сам по себе летает, а в капельках жидкости. капельки сквозь маску не проникают. Мне лично очень они помогают, я гораздо меньше болею. Жду комментариев по делу ;)
03.11.2017 23:26:13, Птичка-невеличка
У нас в поликлинике, когда карантин по гриппу, все врачи в масках ведут прием.
03.11.2017 23:25:01, lina47

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.