дитя взяло на себя роль ноября в каком-то школьном шабаше. мать поставлена перед фактом - надо четверостишие и костюм. КОСТЮМ НОЯБРЯ, блин :))) не октября, заметьте, он будет рядом стоять, наверное, и от него надо как-то отмежеваццо )))) в общем, помогите, люди добрые, идеями, пожалуйста, на вас вся надежда. я со своей ангиной полдня хожу поглядываю за окошко, вдохновения не видать пока :))
зы: гуглила. яснее не стало :(
Раздел: Просто поделиться (Карнавальный костюм)
костюм ноября...
03.11.2017 17:10:21, Персикова Кира26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Джинсы, свитер, шапка ( с помпоном из ниток) и обязательно шарф. На шарф и свитер нашиваете кленовые листья (купить в фикс-прайсе, сделать сами), на часть листьев нашиваются снежинки, а на другую-спрей иней (имитация снега).
03.11.2017 20:23:10, Pemair

[ссылка-1] 03.11.2017 17:51:04, Двигатель

не-не-не-не! свитера коришневого у нас никакого нет, равно как и желания его где-то искать. вот зонтик и сапоги записываю :))) еще что-нибудь типа плащ-накидки с тематическими аппликациями я могу... наверное...
03.11.2017 17:45:57, Персикова Кира

а еще в ноябре летнюю резину меняют на зимнюю. Можно колесо на шею повесить )))
03.11.2017 21:52:58, alina_akulina
03.11.2017 21:52:58, alina_akulina

так, шляпу ноября я нашла :) вот думаю, если на нее пришпандорить крупно "11", это будет достаточно наглядно и однозначно? :))))
03.11.2017 17:36:32, Персикова Кира

Дата дедлайна ))
Ой, сорь, вырвалось ))) 03.11.2017 17:48:21, КуКуХ

Я просто готовлюсь морально ко второму саду))) собираю материал, так сказать)))
Записываю умные мысли умных людей)
Вот и в этот топ засела с блоком, ручкой и чашкой валерьянки)))) 03.11.2017 17:19:48, КуКуХ самым серьезным голосом
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.