Девочки! У меня возник в моей головушке недецкий вопрос- А как с качеством у ТО?
Сегодня принесла домой несколько вещиц, можь я просто избалована, да вроде нет( задумалась...)
Но вот мне кажется, что хлопок он по-идее должен быть чуть плотнее..Привыкла к такому толстоватому..нашему:))
Или я просто заморочилась?
Записалась на кучку вещиц к лету, а сейчас думы разные..Как ваши ощущения-впечатления?
Может они-вещи с виду такие)), а носятся хорошо?Честно, сама сидела два-три дня до полночи в системе, собирала ряды..А сейчас, недоумение..может я зря заморочилась о качестве, и оно- супер, в итоге..?? Или зря все это собирала..
Просто, на первый взгляд и не скажешь.. Что вас привлекает в ТО и как ЭТО носится?
з.ы: померила футболку с длинным рукавом из пристроя..растянулась как...и хлопок тонееееенький...и надпись..захочешь, а не увидишь..
Успокойте меня, что ли..Или уж отругайте, мол, все фигня- вещи-супер..Ваши впечатления какие? Спрашиваю у тех, кто уже берет не первый раз и четко знает, зачем он это делает..
еще раз з.ы: Никаких претензий к оргу у меня нет. Я хочу услышать чужое мнение, если есть желающие поделиться своими личными впечатлениями.
Раздел: -- посиделки
Качество ТО
02.02.2008 16:09:41, Мамочка280 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне трикотаж нравится, правда иногда цвет выстирывается, но это скорее исключение. А вот с мужскими штанами засада. Последние вельветы суперские, вытерлись мрачно. При чем обычно ткань протирается, а тут ткань как раз отличная, плотная такая, а вот верхний слой протерся везде, просто проплешинами какими-то -(( Обидно, любимые штаны мужа. Ну и вообще у нас штаны не больше чем на пол года хватает. Как раз хотелось бы узнать это только у нас так -))
02.02.2008 20:33:10, Oksi
а я джинсы ношу уже года 4 и им ничего не делается. Причем они какие-то безразмерные - я уже и выросла из того размера на пару позиций, но они на мне все равно отлично смотрятся....
Эх, природную то красоту ее ж ничем не испортишь, не прикроешь :))))))))))))))))) 02.02.2008 20:57:00, ТАКСА
Оксан, ёлки выросла именно там где ты сказала - не в попе, а уже в ...... :( А в хрудях наоборот - убавилось до смешного. Как кормить закончила - так все и сдулось :( Пойти к доктору, штоль, пришить чего нибудь..... :)
02.02.2008 21:12:08, ТАКСА
поздно уже нарастать то. Чай не девочка, процессы уже пошли необратимые :))))))
02.02.2008 21:52:02, ТАКСА
вот с мужскими - точно засада :( быстро истираются (именно не ткань, а окрас :). в общем, мужские штаны было сказано больше не брать :) (я не про джинсы, а про те, которые TW и СА в маркировке :)
03.02.2008 11:10:46, CVI

Эх, природную то красоту ее ж ничем не испортишь, не прикроешь :))))))))))))))))) 02.02.2008 20:57:00, ТАКСА
Оль, ну ты небось выросла не в попе, а в груди -)))
Не, у нас джинсы больше одного сезона ну ни как не выживают, видимо ноги у мужа могучие, штаны в труху стирают -)))) 02.02.2008 21:08:52, Oksi
Не, у нас джинсы больше одного сезона ну ни как не выживают, видимо ноги у мужа могучие, штаны в труху стирают -)))) 02.02.2008 21:08:52, Oksi

У моего(сына, не мужа) штаны живучие, наоборот... Но я из последней коллекции не покупала.
02.02.2008 20:38:48, Елна

При чем здесь- не нравится? Я не говорила что все, что я взяла- не нравится:))
Смысл темы, возможно не совсем понятен.
Мне хотелось понять, совпадет ли мои ощущения от первого знакомства с ТО, с ощущениями многих из вас, и конечно, прочитать что-то про ТО.. .:))Ведь я совсем не знакома с этой одеждой.
То, что я выясила для себя- это то, что эта одежда
- разная. Кстати, это пишут многие девочки.Может быть этот топик будет кому-нибудь полезен. Посмотрим, что будет к лету. Возможно, что я еще и влюблюсь в ТО, как ВЫ и многие, у которых вся одежда практически - ТО. :))
02.02.2008 19:52:02, Мамочка2
Смысл темы, возможно не совсем понятен.
Мне хотелось понять, совпадет ли мои ощущения от первого знакомства с ТО, с ощущениями многих из вас, и конечно, прочитать что-то про ТО.. .:))Ведь я совсем не знакома с этой одеждой.
То, что я выясила для себя- это то, что эта одежда
- разная. Кстати, это пишут многие девочки.Может быть этот топик будет кому-нибудь полезен. Посмотрим, что будет к лету. Возможно, что я еще и влюблюсь в ТО, как ВЫ и многие, у которых вся одежда практически - ТО. :))
02.02.2008 19:52:02, Мамочка2

Сделала заключение из слов "можь я просто избалована, да вроде нет( задумалась...)
"
Я вам и написала, не нравится, пристройте, делов-то.
Мы тут типо все неизбалованные, берём любую тряпку. 02.02.2008 20:14:28, al_gol
Странно, чем вежливе пищешь, тем тебя хуже понимают.
Пока желание писать про ТО, что это " какашка" не возникло:))
Мне хотелось выяснить, как НОСИТСЯ эта одежда. Кое что стало понятно. 02.02.2008 20:19:19, Мамочка2
Пока желание писать про ТО, что это " какашка" не возникло:))
Мне хотелось выяснить, как НОСИТСЯ эта одежда. Кое что стало понятно. 02.02.2008 20:19:19, Мамочка2

Подпишусь:) Единственное - на мою фигуру только их брюки не садятся, а джинсы - отлично:) Футболки/кофты ТО - самое то и на зиму, и летом:)
02.02.2008 18:51:13, Красавица Пипита

Слава Богу, нащупала ТО, одела мужа полностью)) джинсы отличного качества, мужские футболки вообще выше всяких похвал. на себя пару вещиц брала - обычные тинейджерские футболки. по 200 рэ:) хорошие! стираю в машинке через день, т.к. кормящая мама, пачкаю молоком.
вообще не меняются.
вот только вельветовые штаны расстроили ужасно((
такое ощущение, что в них надо в вакууме жить. любой волосок и пылинку цепляют:( ладно дома, а спец. надевала на важную встречу в кафешку - пришла оттуда как бомж: в волосах, какой-то шерсти...:)
короче, подводя итог, могу сказать - в процентном соотношении семьянкам на 99% крупно повезло с ТО ;-) 02.02.2008 17:37:58, FibiBuffe

Я люблю ТО! Была в Чехии несколько раз, посетила пару магазинов ТО! Все Чехи в подобной одежеде ходят! 02.02.2008 17:19:03, Паночка

Ветровка, осенняя муж.куртка, рубашки мне и мужу, х/б кофты - все носится с удовольствием и без проблем. От их мужских футболок муж мой в восторге - юморные надписи, хорошее качество.
где-то так :)) 02.02.2008 16:54:41, Перепёлка Юлька
Моему мужу тоже понравилась футболка-политкорректная..)) с медведем на плече. Из пристроя взяла..Необычность- в этом не откажешь ТО!
Швы сшиты, как будто перепутано лицо-изнанка, и прочие фишечки:)) 02.02.2008 16:58:01, Мамочка2
Швы сшиты, как будто перепутано лицо-изнанка, и прочие фишечки:)) 02.02.2008 16:58:01, Мамочка2

Их трикотаж практически не деформируется при стирке, сохраняет форму, мои дети до сих пор носят футболки 2-хлетней давности. А бывает, и более дорогие и именитые вещи трикотажные, в магазине купленные, в мусор уходят, даже один сезон не выдержав.
Но с годами всё меняется и худшает обычно, вот у меня тоже стали подозрения закрадываться про новые коллекции, хотя пока беру:)
02.02.2008 16:43:04, Елна
Но с годами всё меняется и худшает обычно, вот у меня тоже стали подозрения закрадываться про новые коллекции, хотя пока беру:)
02.02.2008 16:43:04, Елна
На мне футболка сразу вытянулась...Я ее сняла, а она такая малиновая тряпочка))) Утешила себя тем, что на даче у меня такой футболки еще нет:)
02.02.2008 16:45:26, Мамочка2

так и тут: утолщения нити на льне - нормальное дело, я даже не заморачивалась. Аппликация состиралась и стала прозрачной :) - я эту футболку дома ношу... Не смертельно все, короче. не берите тонкого трикотажа с необметанными краями, если вам в нем некомфортно - только для этого нужно дождаться фоток, конечно, потому что по схеме не поймешь. И не расстаивайтесь - пристройте то, что не подошло - это вполне нормальное явление :) 02.02.2008 16:53:37, Дариника
Футболка с коротким рукавом-нормальная. Для меня:)
А с длинным рукавчиком..только теперь я пришла к выводу, что так было задумано..Надпись..как бы еле-еле нанесена..фактически ее и нет...Я не расстроилась ,что Вы,я просто призадумалась:)) 02.02.2008 17:01:19, Мамочка2
А с длинным рукавчиком..только теперь я пришла к выводу, что так было задумано..Надпись..как бы еле-еле нанесена..фактически ее и нет...Я не расстроилась ,что Вы,я просто призадумалась:)) 02.02.2008 17:01:19, Мамочка2

Вообще суперские одёжки:-) 02.02.2008 18:51:15, al_gol

Необработанные края мне не всегда нра - где-то нормально смотрятся, а где-то неаккуратно очень (ИМХО).
Я с прошлого года ношу штук 10 вещей ТО, может больше - щас лень считать. И у мужа тоже 5-7 вещей. Даже у детей кое-что есть (шапки и панамки :-)). В целом за эти деньги я довольна качеством. Хотя вот бусы недвано взяла - красятся собаки :-(( че с ними делать - прям не знаю.
Из претензий - молнии, как уже написали. Лучше б пластмасу ставили :-) Футболки у меня и у мужа в Крыму выгорели довольно быстро (но надо заметить, что не все, а только некоторые). Ветровка серебристая из прошлого лета - очень быстро затяжки образовались на ней и подкладка-сеточка странная какая-то, такое ощущение, что слишком большая.
Главная претензия - они брюки на меня не шьют, такие-сякие!!!:-)) 02.02.2008 16:39:28, Березка

я Магде и Туке все отдала 02.02.2008 16:49:57, rational

Девушки, а вы в ТО на работу ходите или нет? У меня пока нет этих вещичек, только засматриваюсь, но вот думаю, можно в них в офис ходить или они только casual?
02.02.2008 16:35:35, Shelly
Я хожу на работу, но не во всём. От работы зависит, если у вас строгий дресс-код, то вы всё одеть не сможете:-) Там у многих вещей есть свои особенности, как-то: вырез, необработанные швы.
02.02.2008 18:53:06, al_gol
Хожу, но не во всяком ТО. Рубашки точно можно, жилетка, брючки ношу в офис, летом белые вообще супер, юбки все ношу в офис (у меня штук 5, не меньше), даже толстовку ношу, но очень редко. У меня IT-область, не банк, разумеется, но должность руководящая.
02.02.2008 18:33:03, Marg
Я на работу хожу в ТО,из зимней коллекции безрукавки были, рубашки как нарядные так и строгие,некоторые кофточки с длинным рукавом, джемперы смотрелись очень хорошо и аккуратно с брюками в самый раз. Летняя коллекция была менее спортивная
02.02.2008 16:50:32, WildCat464
Да можно или у Юли в системе там пристроя много, или в конфе спросить у народа много бывает запасов :) которые так и не успели одеть, но каждую коллекцию есть свои ХИТЫ их найти трудно
02.02.2008 17:12:52, WildCat464
У меня пара блузок из зимней коллекции (маломерили правда, собаки :)) - ношу с их же вельветовым пиджаком. Плюс гладкие футболки с вискозой очень хороши, и под костюм вполне годятся - так что что-то подобрать можно. Но не все - футболки отличаются глубиной декольте, у нас такое не приветствуется :))
02.02.2008 16:45:39, Дариника
смотря какой офис - я сейчас работаю дома, но в свою фирму я б могла в ТО ходить, там неформальный стиль. Некоторые блузки берут и под строгие костюмы.
02.02.2008 16:41:24, Березка
вот брюки их не могу носить - для меня низковата посадка :-(( Но сейчас зато много футболкок длинных, так что можно подобрать что-то.
02.02.2008 16:51:18, Березка

Отлично, значит, можно! А зимние вещи теперь только в пристрое можно найти наверно? :)
02.02.2008 16:55:10, Shelly

В офис..прям задумалась..Мне тоже интересно..Есть там модели неспортивного плана? Просто сайт еще пустой, а прошлой коллекции нет, посмотреть охота..
02.02.2008 16:42:36, Мамочка2

Ну у меня тоже неформальный, правда, до определенных пределов :) Например, нельзя, чтобы пузо голое было видно :)
02.02.2008 16:49:45, Shelly

Например, я летом брала тонюсенькую черную футболочку х/б с серебрянным принтом на боку - это была моя самая любимая футболка :)А также есть куча футболок из плотного хлопка. Как мне кажется, более спортивные футболки из плотного материала, а женственные и классические модельки уже тоньше, нежнее чтоли :))))))) 02.02.2008 16:30:36, Мамулик
Я поняла, что у них вещь-вещи рознь. Из летней коллекции попалось неск-ко вещей плохого качества (именно плохого - качество ткани и пошив), в этот раз взяла - как будто на заказ все сшито, ну не придраться. Хотя я вряд ли могу считаться знатоком, у меня не больше десятка вещей.
02.02.2008 16:29:16, polinabor
надписи - это я думаю, просто фишка такая :) Иногда сразу видно по каталожной фотке, что так задумано, тоже самое могу сказать про необработанные швы и т.п
02.02.2008 16:36:49, Мамулик
02.02.2008 16:29:16, polinabor
Вот видимо, в моем случае, впечатление чуть подпортила эта тонкая футболка..да и надписи там просто нет..может так задумано? Ладно..посмотрим, что будет дальше:)
02.02.2008 16:33:38, Мамочка2

Кста, толщина трикотажа в разных модельках оч. разная, т.е. лотерея остается)) 02.02.2008 16:24:57, Ryda
А много у них моделей со швами на лицевой стороне?
Оверлоком сшитые вещи ,с нитками наружу..Как они при стирке? Надолго хватает ли, интересно..:) 02.02.2008 16:37:15, Мамочка2
Оверлоком сшитые вещи ,с нитками наружу..Как они при стирке? Надолго хватает ли, интересно..:) 02.02.2008 16:37:15, Мамочка2

мне качество нравится, проблем не было. Вот только из последней коллекции вельветики очень плохого качества, поехала ткань и не только у меня, еще у девочки одной(((((( Мужу брала вельветы, все было ок, может партия такая бракованная
02.02.2008 16:23:31, рой
Эта девочка наверное Я :)))Вот скорость в пятницу пожаловалась ,а в субботу вся конфа об этом знает :)))гы-гы.
Да,к сожалению вельветки-шоколадки расстроили:(
Мужские рубашки,джинсы,толстовки-отличные,муж ни одну не забраковал.
Из лета брала ему шорты,капри,тонкие брючки-всё отлично носится.
А про себя вообще молчу-я,три сестры мои и некоторые соседки носим ТО хорошо,что коллекция большая-мы все в разном ходим.
Зато как меня прёт когда я на огромную кучу пишусь,люблю ряды закрывать, диапозон моих размеров от S до XL. 03.02.2008 15:23:14, КузнецЮля (KyznecUlya)

Да,к сожалению вельветки-шоколадки расстроили:(
Мужские рубашки,джинсы,толстовки-отличные,муж ни одну не забраковал.
Из лета брала ему шорты,капри,тонкие брючки-всё отлично носится.
А про себя вообще молчу-я,три сестры мои и некоторые соседки носим ТО хорошо,что коллекция большая-мы все в разном ходим.
Зато как меня прёт когда я на огромную кучу пишусь,люблю ряды закрывать, диапозон моих размеров от S до XL. 03.02.2008 15:23:14, КузнецЮля (KyznecUlya)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.