Раздел: Кулачки, поддержка (Просьба о поддержке)
Для деток зажмите...
Для детей моих зажмите кулачки . Я свихнусь. Заболела моя средняя она часто и очень тяжело болеет. Всегда долго температура держится и часто наши болезни заканчиваются больницей. Я думала меня уже сильно не напугать. А тут... Заболела. Ангина. Пропили антибиотик. Все вроде хорошо. В понедельник думала в садик пойдем. Вчера насморк сильный, к вечеру 39 и опухла шея. Лимфоузлы огромные... Сегодня не дождавшись врача моя мама с ней уехала в больницу. Пока под вопросом инфекционный мононуклеоз. Жалко ее бедную, в больнице без мамы. А теперь ещё и у младшего которому 4,5 месяца температура 38. У меня руки опускаются. Он лежит маленький спит и стонет. Зажмите чтобы побыстрее поправились. Пусть у маленького температура быстрее пройдет и чтобы было это от зубов, но только не та же гадость, что у сестры. Пусть девочка моя побыстрее поправится и домой вернётся, плачет, просит ее домой забрать.
02.11.2017 23:57:16, Шуреночек
107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прекратилось только тогда, когда заменная врач на участке мне задиктовала 3 правила - никаких тапок дома, никаких шарфов на улице и мороженое каждый день.
И то ли психологически вся семья перестроилась, то ли мороженое и правда помогает...
Пусть у вас тоже какой-то взрыв восторга прервет эту мрачную круговерть. Вот прям назначьте себе какое-то дейcтвие - купить особый кактус, купать детей в полезной хвое, все равно что - отправной точкой для жизни без болезней. Пусть все прекратится!!!!!
@@@@@
Круп как допсимптом при ОРВИ дети перерастают. У моего старшего до 9 лет было. Второй рос без такого проявления. Зато у дочери тоже было. Не так часто как у старшего, но когда у нее было впервые, прямо прошиб ужас, что все это повторяется.
03.11.2017 10:31:14, Атом

Если вас немного утешит.Я родилась 7-мес, слабенькая. В детстве много очень болела - ангина на ангине, и даже болела свинкой(тоже воспаление лимфатических узлов), лечили меня постоянно бисептолом, бактримом, и температура каждый раз была под 40, у меня были глюки и бред. Болела я каждые 2 недели. Не в Москве, неотложек, уколов жаропонижающего, больниц не было. Ещё меня грели синей лампой и делали сетку(нутряной жир овцы наматывали на тело, бееееее, он в виде сетки из жира. Полоскали постоянно мне горло. Каждое лето не меньше 1-1,5 мес я обязательно торчала на море. На море вроде бы не болела так. И вот так продолжалось всё время, пока ходила в садик, вплоть до школы. А пошла в школу, стала болеть пару раз в год и без такой температуры ужасной. В принципе, в молодости была вполне здорова. Только с тех пор не переношу температуру вообще, болею с низкой, и при 38 уже пью жаропонижающее, не переношу температуру:( Ну и с возрастом конечно повылезли наследственные болячки:( Фиговенький иммунитет, наверное, перепичкали меня бисептолами. Ну а чего делать, темпа высоченная и постоянные рецидивы. И это всё было кстати не в наших широтах, значительно южнее, в Молдове, то есть, недостатка в солнце и витаминах у меня не было.
Мне ещё рассказывали, что в садиках спецом открывают форточки и делают сквозняки, чтобы поменьше детей ходило в садик. Но это не знаю, правда или нет, я своего ребёнка из садика быстро забрала. 03.11.2017 08:36:14, al_gol
пусть твои зайчики поправляются быстрее. даже читать больно, представляю как тебе на душе...

Моя старшая очень тяжело болела мононуклеозом. Если вы пили АБ пеницилиновой группы, то еще и сыпь страшная пойдет, пятнами. Если есть возможность-забирайте ее домой и вызывайте ХОРОШЕГО врача.Мононуклеоз не требует госпитализации, в больнице залечат. У дочери лимфоузел был с куриное яйцо, собирались резать,на сыпь гормоны колоть назначили, как вспомню холодный пот до сих пор( В больнице не оставила, вызвала врача и на изонопринозине вылечили. 03.11.2017 01:21:44, Smirlinochka
держитесь, вам нельзя раскисать сейчас, вам надо всех на ноги ставить, справитесь . @@@@@@@@@@@@@@@
03.11.2017 00:09:08, vahmurka02
У средней отек горла сильный врач в больнице сказала, что непонятно как она вообще дышит.
02.11.2017 23:59:12, Шуреночек
До слез жалко ваших деток... Пусть выздоравливает и сынок, и доченька, и все болезни пусть обходят их стороной! И вам сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.11.2017 00:32:56, kiTena

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.