Раздел: Серьезный вопрос (Презентация по информатике)

В блог Подписаться на Дзен!

нужна помощь зала - вспомнить...

Друзья, помогите идеей. Дитятке надо на информатику под зачет сдать бизнес-презентацию. С элементами вставки кино, мульта, и всевозможных эффектов (анимашки и т.д.)
... тема убийственная (на мой взгляд): модуль 1С: делопроизводство.
Помогите вспомнить какой-нибудь яркий кусок из худ. фильма, буквальна на 5 секунд, где кто-то закопался и буквально погребен в деловых бумагах... и какой-нить отрывок из мульта можно или анимации еще подходящий.
Или идея какая-то у вас родилась вообще по этой теме - предложите, плиз. Да, еще момент: визуализация этой темы в презентации обязательное условие - мож какие-то идеи и тут появятся...
02.11.2017 11:19:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
Мультфильм: Фильм, фильм, фильм
Момент, где сценарист печатает на машинке печатной, а вокруг бумажки валяются.
картинка
02.11.2017 20:53:30, СонЯ
Фильм "Большая перемена" - Нестор Петрович готовится к защите диссертации и весь завален книгами и бумагами. 02.11.2017 20:11:29, Фантина
Ellen
"Вот она, моя бумажная могила!"(С) "Свой среди чужих, чужой среди своих"
[ссылка-1]
02.11.2017 20:03:51, Ellen
al_gol
Мне вспоминается отрывок из фильма "служебный роман", когда Бубликов сидел и пытался работать, а мимо него тётьки ходили.
Под это дело музон из Комбинации про бухгалтера подходит.
02.11.2017 17:55:39, al_gol
А мне история игрушек на ум пришла - как мистер исключительный в начале мульта страховым агентом работал. 02.11.2017 16:52:43, zetinson
Девчонки, как же я вас всех люблю... вы просто гениальны! Теперь глаза разбежались :) 02.11.2017 15:00:11, Татка
Комбинация -Буууууууухгалтер милый мой бухгалтер 02.11.2017 14:54:35, КалиНа*
В мультике История одного преступления есть пример старорежимного делопроизводства с папками и дяденькой в нарукавниках и со старой счетной машиной 02.11.2017 12:27:20, хризАНТем@
Люлена
шофер поневоле 1 -16-15
[ссылка-1]
02.11.2017 11:36:46, Люлена
ткачик
Служебный роман приходит на ум) 02.11.2017 11:27:17, ткачик
+1 02.11.2017 14:37:58, myrchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!