кто помнит, искала я себе компанию п.пу на солнышке погреть :) нашелся Питончик с мужем :)))
съездили супер-классно! сижу гляжу в окно и не верю, что это было со мной :)))
в общем, кому вдруг захочется рыбсов поглядеть - по ссылке их есть немного:)
зы: и я еще раз убедилась, что ТО + Та*я + СФ + Фе*ба - и отдых удался, и чемодана большого не надо :))) (ну для меня, я не модница ни разу :)))
Раздел: -- посиделки

вернулась я:) всем привет!
23.03.2009 18:26:59, Miuka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все таки мир тесен - на фотках с удивлением узнала знакомые лица. Макс - друг моего двоюродного брата :-)))
оказывается они тоже СП-шники:-))) 23.03.2009 23:20:44, Maseza

зы: и нарядов у мну стока нет, мне было б стыдно :)))))))
кароч, если ты забудешь, то, что запомнила, то след. раз - с тобой :)))))))) 23.03.2009 23:55:54, Miuka

Аннимация мне не нужна... а дискотеки.... дискотеки хотелось бы... :)) в вашем отеле не было? а рядом? ;)
Когда в следующий раз? :)))))))))))))))))))))))) 24.03.2009 08:49:31, Реальная Мечта
Фотографии-сплошное удовольствие! Удивилась, некоторые рыбы плавают на спине будто. И вот думаю, как это Вас мурена не съела, как Вы ее ухитрились, не побоялись фоткануть? Какие ощущения, если рыбки прикасаются, задевают или они не приближаются?
23.03.2009 21:45:50, lvitsa
на спине там та, которую чистят :) там вообще прям реальная мойка, подплывают - чистятся :) как в "Немо" :)))
мурену мне сфоткал инструктор :) меня он так близко не подпустил, но я пыталась подползти, честно :)))
рыбки когда просто плывут - не касаются, а вот когда кормишь - могут ощутимо за палец хватануть :) 23.03.2009 22:28:57, Miuka

мурену мне сфоткал инструктор :) меня он так близко не подпустил, но я пыталась подползти, честно :)))
рыбки когда просто плывут - не касаются, а вот когда кормишь - могут ощутимо за палец хватануть :) 23.03.2009 22:28:57, Miuka

я так люблю смотреть фотографии, спасибо! как все красиво!!!!
а мы на неделю в турцию съездили - тоже оказало ничего :) 23.03.2009 19:25:25, Dragonfly
ага, ага. как раз хотела спросить - как вы отдохнули :) мы турцию пролетали )))
23.03.2009 22:24:45, Miuka
а мы на неделю в турцию съездили - тоже оказало ничего :) 23.03.2009 19:25:25, Dragonfly

настраивай своих - и вперед :)) 23.03.2009 22:42:43, Miuka

когда уже я погреюсь на солнышке.... 23.03.2009 18:36:11, Козерожка*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.