Посоветуйте какую марку комбеза предпочесть - барышня 2,0-2,5 года - очень подвижная, любит шлёпать по лужам, иногда туда падает :)
1. Хорошо отстирывался и не линял, ну и ткань, чтобы не теряла внешнего вида.
2. Хорошо продуманный ворот, чтобы шею спасал не шарф, а воротник.
3. Непромокайка. Как думаете, купить Тим/Рукка и иже с ними? Или попробывать уместить эти требования в одном комбезе?
Смотрю на Рейму, Шалунов... слова мембрана, тек - для меня, иностранный сленг :) если несложно - в двух словах, для "сиди я сам открою" :)
Непромокайки - есть смысл брать более дорогие варианты или ТИМ неплох...?
Думаю, что в эту весну придётся брать 3 комбеза (один с претензией на выход), второй (убивать в саду), третий - непромокайка... напрашивается четвёртый :) на смену в сад :)))
Ещё, как думаете -тот, что в сад - можно б/у купить или в некомпетентых руках можно комбез испортить (скажем, повредить ткань и она станет промокать)?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Комбезы на весну... посоветуйте
02.02.2008 16:06:25, Листопадик17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рей*ма-тек весенняя (без утеплителя), хуп*па, носили и то и то, очень нравится, только хуп*па дешевле заметно
02.02.2008 21:58:04, Lapik

У нас с 2 молниями, горло закрыто очень хорошо. Даже не представляю, куда уж лучше ; ) Носим без шлема с шапкой флисовой.
02.02.2008 22:30:37, ЛюбимицаКлаппа
02.02.2008 22:30:37, ЛюбимицаКлаппа

А цену в мазе не помните случаем? 02.02.2008 22:06:15, Листопадик

Демисезонная мембрана очень хороша летом в дождь и грязь, когда непромокайки не рулят из-за тепла.
02.02.2008 22:35:18, ЛюбимицаКлаппа

Шалунов не берите, они намокают.
Рукку и Тим не надо, это ж резина, ребёнок в ней сварится... 02.02.2008 18:56:58, al_gol
ИМХО, вам мембрану надо : ) Она и не промокает, и грязь с нее тряпкой протирается, и дышит. Она очень функциональна : ) В Тиме и Рукке деть может потеть. ИМХО, они для длительных прогулок не подходят, их хорошо одевать в сильный дождь, чтоб прицельно валяться в лужах.
Мембрана бывает зимняя и весенняя - зимнюю можно носить примерно от +5, но я своему одевала и от +10 на футболку, деть не потел. А весенняя как ветровка - там совсем нет утеплителя, только тонкая подкладка, идет от +5-10. Мембрана - Р-а, Ке-тч, Тр-ль, Джо-на-тан и т.д. 02.02.2008 18:44:52, ЛюбимицаКлаппа
Мембрана бывает зимняя и весенняя - зимнюю можно носить примерно от +5, но я своему одевала и от +10 на футболку, деть не потел. А весенняя как ветровка - там совсем нет утеплителя, только тонкая подкладка, идет от +5-10. Мембрана - Р-а, Ке-тч, Тр-ль, Джо-на-тан и т.д. 02.02.2008 18:44:52, ЛюбимицаКлаппа
А ее и не надо часто стирать. Там грязеотталкивающая пропитка, грязь легко стирается тряпкой, а обычный пришлось бы стирать. Так что стирать приходится в разы реже : ) Но я прошлым летом Хуппу стирала раз 10, потому как мы ее жиром уляпывали - все ОК было.
02.02.2008 22:29:23, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.