Мой растворился в бассейне, просто неприлично выглядит.
Это огромная проблема для меня, выбрать купальник, хэлп. Они всегда неудачные, и с примеркой и без, так что рискну в СП отчаянно купить. Итак, лиф - халтер, тусики на завязках строго. Размер 48. Чашка В. Очень ищу;) Или магазин посоветуйте, пожалуйста, где такое водится.
Раздел: -- посиделки (Женский купальник)
Ищу купальник из пристроя
02.11.2017 01:29:45, belka_kate15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не то? Я гуглила слово халтер, новое для меня, вроде похож на мой) 02.11.2017 09:43:11, Атом
я тоже сначала поискала как называется то, о чем я;)))
типа того, но вот именно этот вряд ли подошел бы, у меня расстояние между чашками.. 02.11.2017 10:43:11, belka_kate
типа того, но вот именно этот вряд ли подошел бы, у меня расстояние между чашками.. 02.11.2017 10:43:11, belka_kate

Поддержка груди внутренним слоем ткани на силиконовой полоске - главный плюс моей модельки 02.11.2017 09:47:43, m a f i

я-то думала, типа... неприлично ходить с лямками там и там, или ширина полоски где-то должна быть на 3 см выше некой косточки... 02.11.2017 10:53:04, Пила, Вино и Хохотало

Не халтер, правда, но посмотрите, может подойдет, чашка В. Ссылка на поднике.
02.11.2017 07:36:42, Яздесь

декатлон только и пробую;)
слитник у меня оттуда, что налезло то и плавает на мне, хочется раздельный тоже 02.11.2017 08:44:35, belka_kate
слитник у меня оттуда, что налезло то и плавает на мне, хочется раздельный тоже 02.11.2017 08:44:35, belka_kate

есть, у меня из декатлона спортивный раздельный вполне ничего,был, фигура под него не очень только вот. Ну и рассосался в хлорке. Лет ему многовато.
А раздельный во-первых в сауне удобнее, и при плавании тоже. У меня слитник как скафандр.Тоже наверное со всякими поддержками, но ткани многовато на пузе, не чувствую мышц когда плыву, вот чего придумала;)))) 02.11.2017 10:46:39, belka_kate
А раздельный во-первых в сауне удобнее, и при плавании тоже. У меня слитник как скафандр.Тоже наверное со всякими поддержками, но ткани многовато на пузе, не чувствую мышц когда плыву, вот чего придумала;)))) 02.11.2017 10:46:39, belka_kate
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.