Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
proud_mary

зимние штаны на полного ребенка

Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого у нас можно посмотреть зимние штаны или полукомбез на полного ребенка? Лэсси не налезает( в декатлоне ничего не налезает( начинается паника, не знаю куда бежать. Школьные брюки хоть на нексте можно заказать в линейке Плюс сайз, а зимних у них нет.
01.11.2017 11:09:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zабава Путятишна
В хм с увеличенной полнотой. Дидрик, кетч. Даже в хуппу влезали, хоть она и на худышек. И, конечно, на размер больше спасает.. 02.11.2017 08:20:31, Zабава Путятишна
Есть у дидрика модель Aisha, еще у джонатан. 02.11.2017 00:01:18, Ivy
MamaGe
В Аль""пекс есть модели с увеличенной полнотой. 01.11.2017 19:06:24, MamaGe
КисуняМа
Дид**рик штаны широкие.Вам какой рост нужен? 01.11.2017 16:47:29, КисуняМа
al_gol
Джонатан широкие. Смотрите брюки с молнией спереди. На моего Лас-си тоже не налезали никакие, всё пристроила. Застревали в попе и сидели пузырём. Штаны просто на резинке без пуговицы-молнии спереди вам не подойдут. Те, которые с пуговицей-молнией-лучше пролезают в попе.
Ещё нормальные по ширине Кетч были, носил их ребёнок поверх школьных нормально.
Как вариант, купить бОльшего размера и подшить снизу.
А какой вам нужен размер?
01.11.2017 12:17:36, al_gol
Tinki-Winki
Джонатан на таких детей подходил раньше. И еще штаны Нельс у нас были достаточно широкие. 01.11.2017 11:32:48, Tinki-Winki
в дисконте Спортмастера Коламбию всегда покупала, ребенок тоже полный 01.11.2017 11:24:31, e_v_g_a
Пила, Вино и Хохотало
посмотрите пул ка - они ооочень велики были моим, привязывали чуть не веревками к ушам ( очень распродажные достались). 01.11.2017 11:15:34, Пила, Вино и Хохотало
Цветик-семицветик
в ашане не смотрели? 01.11.2017 11:12:40, Цветик-семицветик
pareka
в ашане месяц назад оч много было,сейчас не знаю 01.11.2017 11:28:03, pareka
proud_mary
посмотрю, спасибо! 01.11.2017 11:22:29, proud_mary

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!