Производитель не в курсе, что бывают женщины больше 46 размера...01.11.2017 10:45:14, Marg
многие производители почему-то не в курсе, что бывают размеры больше 46-48. хотя бОльшие размеры весьма ходовые в наше время01.11.2017 11:28:19, Lo.
знаешь, я каждый день в метро почему-то вижу женщин размера 48+, а одежда у нас до 48 как правило, далее фигня. Это что за слепота у производителей, а? Почему-то в Германии любой размер можно купить01.11.2017 11:36:50, Marg
вот не знаю. я не одному уже производителю писала и говорила, что размерная сетка крайнее никакая. что 48+ гораздо больше желающих на нормальную одежду01.11.2017 21:46:05, Lo.
А что значит размер Индивидуальный у юбок (на сайте)? До какого?31.10.2017 22:53:07, Cath1976
есть размерная сетка, если нужен размер, которого нет в сетке, это это индивидуальный заказ. но я думаю, что цена будет отличаться в этм случае от заявленной.01.11.2017 11:29:53, Lo.
Подскажите, плиз, а вроде бы у вас давно давно была Французская штучка или как то так. у меня есть одно прекрасное платье. А вы больше не собираете?31.10.2017 22:00:12, Мусюша
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!