Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Детские куклы)
Куклы Л-О-Л
Где-то у нас тема была? Поиск по сайту не работает, а моей срочно понадобилась :)
30.10.2017 10:41:14, Емельяна
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот нашла [ссылка-1] Я своим купила двух неоригинальных - теперь очень просят оригинальных, средняя писАть не умеет, так попросила брата - и с сегодняшнего дня лежит письмо дед морозу - всю коллекцию кукол лол просит
Хочу попробовать с биглиона заказать, можно вместе, чтоб удешевить доставку, закажу, получу и на общих отдам 30.10.2017 13:51:49, mari6a
Хочу попробовать с биглиона заказать, можно вместе, чтоб удешевить доставку, закажу, получу и на общих отдам 30.10.2017 13:51:49, mari6a
Поддерживаю, вдруг найдёте, где оригиналы дешевле, напишите пожалуйста
30.10.2017 17:48:38, Natali4ka
Если найдёте где оригиналы напишите плз, у Вас талант всякое нужное занедорого) столько уже по наводкам куплено.
30.10.2017 15:16:34, mari6a
На картинках оригинальные, там же не написано, что это фейк. Я вот думаю а сдать им можно будет, если это неоригинал... ?
а так вообще не угадаешь, где оригинал((( у меня из двух кукол одна сразу было видно, что закос, а вторая прям как положено распечатывалась, 6 обёрток, все с перфорацией, наклейки, ботинки, всё в нужных местах, но сама кукла тоже фейк, хоть и красивая. Платье цвет меняет от горячего и холодного. Но Платье не красивое. У оригинальных всё такое клёвое 30.10.2017 15:14:22, mari6a
а так вообще не угадаешь, где оригинал((( у меня из двух кукол одна сразу было видно, что закос, а вторая прям как положено распечатывалась, 6 обёрток, все с перфорацией, наклейки, ботинки, всё в нужных местах, но сама кукла тоже фейк, хоть и красивая. Платье цвет меняет от горячего и холодного. Но Платье не красивое. У оригинальных всё такое клёвое 30.10.2017 15:14:22, mari6a
lilia-a в опто
30.10.2017 11:03:19, nikamama
вот фото с фабрики где мы заказывали хорошее качество. Этих кукол мы ждем к концу ноября.
Перед отправкой, мне вскрыли 2 шара, чтобы показать качество, к сожалению, видео сюда не крепится.
эти куколки идут:
в каком количественном соотношении,не знаю
фото моих вскрытых:
31.10.2017 10:43:10, lilia-a
добрый день))
Я честно написала про все нюансы куколок. К ноябрю ждем очень хорошую подделку 95% копия, не хватает только номера на спинке и надписи на подбородке, а так все один в один))
образец могу показать на Волге в субботу))
И пахнет мороженой и платье красивое и бутылочка правильная)),
сейчас фото загружу тех что ним уже идут)) они по 440 р+%
Но свободных уже почти не осталось.
А новая партия до НГ уже не успеет.
у моей королевны уже 21 куколка из них 2 оригинала из Той ру, с которыми я же переругалась, так как привезли нечто пахнущее химией, правда внешне, не прикопаться. Одна отличного качества, которую ждем в ноябре, остальные разные и по цене и по качеству. Часть привезли мои поставщики как образцы, часть куплены в биллионе и на бакуган что то там. 31.10.2017 10:34:50, lilia-a
Простите, а почему не все дети на неё согласны? (я не ёрничаю, честно-честно спрашиваю). Я просто заказала подделку понятно, но хочу понять, а моя в 5,5 на НГ точно поймёт, что это фейк и что не будет рада или в чём суть? Спасибо заранее.
30.10.2017 17:24:47, bebeka
В 5,5 может и не поймет, но вообще подделка от оригинала отличаются внешним видом, прокрасом и аксессуарами. У меня просто дочке 9 лет и она на Ютуб уже все просмотрела 100 раз и сама знает все отличия и детали)
Добавлю фото, слева подделка, а справа вроде как оригинал) Муж заказал 6 штук подделок на Амазон, хотя указано было, что оригинал, но по цене было ожидаемо) Одну дочка открыла, остальные даже и не стала. 30.10.2017 20:10:13, Lisania
В ДМ я их не видела, но врядли они будут фейком торговать, что такое ДС не знаю)
30.10.2017 20:33:26, Lisania
ДМ фейком не торгует. Но последнюю партию они в отличие от Той.ру вернули поставщику из за сильного химического запаха. К НГ обязательно у них появится снова. Они молодцы, пекутся о своей репутации, отслеживают качество. В отличие от той.ру
31.10.2017 10:47:59, lilia-a

Перед отправкой, мне вскрыли 2 шара, чтобы показать качество, к сожалению, видео сюда не крепится.
эти куколки идут:
в каком количественном соотношении,не знаю
фото моих вскрытых:
31.10.2017 10:43:10, lilia-a

Я честно написала про все нюансы куколок. К ноябрю ждем очень хорошую подделку 95% копия, не хватает только номера на спинке и надписи на подбородке, а так все один в один))
образец могу показать на Волге в субботу))
И пахнет мороженой и платье красивое и бутылочка правильная)),
сейчас фото загружу тех что ним уже идут)) они по 440 р+%
Но свободных уже почти не осталось.
А новая партия до НГ уже не успеет.
у моей королевны уже 21 куколка из них 2 оригинала из Той ру, с которыми я же переругалась, так как привезли нечто пахнущее химией, правда внешне, не прикопаться. Одна отличного качества, которую ждем в ноябре, остальные разные и по цене и по качеству. Часть привезли мои поставщики как образцы, часть куплены в биллионе и на бакуган что то там. 31.10.2017 10:34:50, lilia-a

Добавлю фото, слева подделка, а справа вроде как оригинал) Муж заказал 6 штук подделок на Амазон, хотя указано было, что оригинал, но по цене было ожидаемо) Одну дочка открыла, остальные даже и не стала. 30.10.2017 20:10:13, Lisania

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.