Раздел: -- посиделки (Денежный ущерб)

Выношу в заглавном топе, как вчера советовали. Размер ущерба.
30.10.2017 10:36:53, Пила, Вино и Хохотало
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С карты мужа в общей сложности перевела более 60-70-ти тысяч. Муж категорически отказался в этой «позорной разводке», как он выразился, участвовать. Говорит, что не наше дело считать, и это на совести тех, кто людей дурил.
30.10.2017 20:18:49, Daria
очень жаль что не хотите участвовать, преступники должны быть наказаны
02.11.2017 17:39:10, Цветик-семицветик

А деньги в аукционах как считать? я только просто деньги переданные посчитала....
30.10.2017 14:08:07, Дашина:))
Я участвовала в аукционах несколько раз, какая сумма, я уже не помню, от 500 до 1000 точно.
30.10.2017 12:08:26, Zhu-zha
Дык деньги, полученные на аукционах, шли на лечение мнимой больной, разве не так?
30.10.2017 13:29:38, Анна+дети
С последнего аукциона все деньги были Ливане перечислены.
На лечение ребёнка переводили с предпоследнего (зимнего) аукциона 30.10.2017 17:23:23, dobra.buba
там только те, которые Настя проводила и они все шли как помощь центру (хотя последний частично на помощь героине)
Весной этого года был червертый аукцион, и он сразу был заявлен как сбор на лечение 30.10.2017 19:22:23, dobra.buba
А у меня как раз воспоминания что аукционы начались тогда, когда решили более конкретно и организованно помочь пресловутому мифическому центру, а уж потом это плавно перетекло на помощь самой Лиане.
30.10.2017 13:59:01, Анна+дети
да. сначала детям с 2013-2014гг, потом ей с сентября прошлого года.
и тут НЕ собиралась определенная сумма, чтоб как те же Нейбахуд говорить о конкретной сумме. у них то был открыт сбор 360тыс, когда типа собрали - Лиана написала, что все, сбор закрыт. по умолчанию - собрано 360 тыс. так и говорят. а сколько там реально собрано, или не так - сколько раз по 360тыс собрано реально - не известно, особенно с учетом того, что она собирала параллельно в нескольких группах эти 360тыс.
почему сейчас наши девочки говорят, что никто никогда не узнает, сколько было собрано?
повторяю в сотый раз - они имели ввиду НЕ 7ю, а суммы вообще. может кому-то и кажется математически очень легко подсчитать... молодцы.
реально же - мы НЕ знаем, где и сколько времени она собирала деньги, какие суммы собирала и сколько реально ей перевели. общую сумму подсчитать невозможно, как не пыжься и не тужься.
конкретно по нам - аукционы давно подсчитаны и сумма объявлена, еще раз ее писать не буду. сборов на конкретную сумму у нас не проводилось, как в фб. суммы личных переводов - здесь много людей, многие переводили, никто не отчитывался, сколько перевели и когда. и не отчитается. вот весь этот опрос - он, конечно, может помочь, но реальной картины все равно не даст. но пусть хоть так, кому интересно - будут знать. вот что примерно опрос покажет плюс суммы аукционов. в любом случае - это не мало. и это только деньги. а были еще вещи, лекарства, подгузники и прочее, за эти минимум 4 года этого всего "псевдо". моральное уже не подсчитать :(((( многие реально обделяли себя и свои семьи ради нее. (пожалуйста, тут давайте без разглагольствования об уме и прочем - это для всех.) 30.10.2017 15:54:33, Гжелка

Аукционы начались гораздо раньше, чем Лиана "заболела", а деньги от них шли на помощь детям с ДЦП. Осенью 2016 она сама "заболела" и начали собирать деньги уже на ее "лечение". Может последний аукцион и попал на начало ее болезни, но целевое назначение этих денег было другое. Мне так помнится. Суммы за аукционы более-менее известны. А вот сколько она настригла на лечение загадко ((
30.10.2017 13:48:06, alina_akulina
аукционные деньги посчитать проще, это отдельная статья, как мне кажется. Думаю девочки-организаторы знают эти суммы. Последний аукцион проводился когда Лиана уже заболела, по этой причине сбор за него был рекордным. Но деньги за этот сбор были переведены Лиане не в полном объеме, часть из них перевели на лечение другого ребенка. Опрос надо было конкретизировать на начальном этапе, иначе реальной картины мы так и не увидим, потому как каждый его читает по своему ((
30.10.2017 15:08:28, alina_akulina

На лечение ребёнка переводили с предпоследнего (зимнего) аукциона 30.10.2017 17:23:23, dobra.buba
я так поняла из отчета девочек, что всего было 3 аукциона, последний зимой 2017
[ссылка-1]
Хотя у меня ощущение, что там что-то напутано с последовательностью. 30.10.2017 18:29:57, alina_akulina
[ссылка-1]
Хотя у меня ощущение, что там что-то напутано с последовательностью. 30.10.2017 18:29:57, alina_akulina

Весной этого года был червертый аукцион, и он сразу был заявлен как сбор на лечение 30.10.2017 19:22:23, dobra.buba

и тут НЕ собиралась определенная сумма, чтоб как те же Нейбахуд говорить о конкретной сумме. у них то был открыт сбор 360тыс, когда типа собрали - Лиана написала, что все, сбор закрыт. по умолчанию - собрано 360 тыс. так и говорят. а сколько там реально собрано, или не так - сколько раз по 360тыс собрано реально - не известно, особенно с учетом того, что она собирала параллельно в нескольких группах эти 360тыс.
почему сейчас наши девочки говорят, что никто никогда не узнает, сколько было собрано?
повторяю в сотый раз - они имели ввиду НЕ 7ю, а суммы вообще. может кому-то и кажется математически очень легко подсчитать... молодцы.
реально же - мы НЕ знаем, где и сколько времени она собирала деньги, какие суммы собирала и сколько реально ей перевели. общую сумму подсчитать невозможно, как не пыжься и не тужься.
конкретно по нам - аукционы давно подсчитаны и сумма объявлена, еще раз ее писать не буду. сборов на конкретную сумму у нас не проводилось, как в фб. суммы личных переводов - здесь много людей, многие переводили, никто не отчитывался, сколько перевели и когда. и не отчитается. вот весь этот опрос - он, конечно, может помочь, но реальной картины все равно не даст. но пусть хоть так, кому интересно - будут знать. вот что примерно опрос покажет плюс суммы аукционов. в любом случае - это не мало. и это только деньги. а были еще вещи, лекарства, подгузники и прочее, за эти минимум 4 года этого всего "псевдо". моральное уже не подсчитать :(((( многие реально обделяли себя и свои семьи ради нее. (пожалуйста, тут давайте без разглагольствования об уме и прочем - это для всех.) 30.10.2017 15:54:33, Гжелка

в любом случае лучше знать примерную сумму, чем просто пожимать плечами, на фоне того же нейбахуда, который четко заявляет про 360 тыр. 30.10.2017 11:40:13, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.