Просто крик души!!!
Через неделю в садик. И невчем совсем. Доходягах мой ростом 105. В том году были НМ и терранова. Сейчас НМ-овские 104 в попе супер,но длина прям до нового года и после каникул точно новые надо. Остались 1!! С того года терранова-тоже узенькие. И всё!!!
Сегодня была в кари,нм ,терранова,села,ДМ, глория-ну неееет там для нас трников. Либо в попе как парашюты,либо с начёсом. Хоть в сад не ходи(((
И самое главное-это то,что мне обязательно надо снизу на широкой резинке (как манжет трикотажный) и без всяких микимаусов-зверюшек -чем глория страдает,хотя и туда уже от безысходности зашла.
Мамы-у кого такие же заморочки-сдайте явки/пароли. Пожааалуйста!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Детская спортивная одежда )

Узкие треники мальчику 104/110-ну гдееее?!!
29.10.2017 18:37:02, HELGA PATAKI24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда у меня мальчик средней полноты. 29.10.2017 20:50:29, Валькирия.

Декатлон. И да, в НМ что-то можно было подобрать, а так в ЗШ закупаюсь. Еще в Канц брала, именно спортивные, с манжетом, на худых.
Ну и я так понимаю вам "в люди", а для домашнего использования мой почти 9-летка в качестве треников использует подштанники, уже лет 5 как. В том же НМ брала, только цвет не сильно яркий выбирать )) В M&S они классные, но не самые бюджетные, если пуговички отпороть то реально треники. И к телу приятные. У нас родственники каждый раз удивляются когда я сообщаю что это одежда не спортивная ))
Мальчик у меня худой, манжет снизу очень желателен до сих пор. 29.10.2017 19:48:21, Иришка-Мартышка
Ну и я так понимаю вам "в люди", а для домашнего использования мой почти 9-летка в качестве треников использует подштанники, уже лет 5 как. В том же НМ брала, только цвет не сильно яркий выбирать )) В M&S они классные, но не самые бюджетные, если пуговички отпороть то реально треники. И к телу приятные. У нас родственники каждый раз удивляются когда я сообщаю что это одежда не спортивная ))
Мальчик у меня худой, манжет снизу очень желателен до сих пор. 29.10.2017 19:48:21, Иришка-Мартышка

Получила первую поставку на этой неделе. Костюмы как раз на худеньких.
Вот такой как Вы хотите стоит 600руб.+15%
Заказ буду завтра оформлять
[ссылка-1]
Такой пристраиваю, уже выкуплен. Моему толстопопику в попе малы. Костюм очень классный. Хлопок. Цена 650+15%
[ссылка-2]
Есть отдельно штаны:
[ссылка-3] 29.10.2017 18:56:40, СонЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.