Раздел: -- посиделки

Закрытие не только метро, но и ж/д станции Выхино
Девочки, Ну надо же, с 28.10 по 03.11 закрывают не только три станции метро , но и ж/д платформу Выхино (( я в шоке, хоть отпуск бери(( Выхино метро лопнет наверное!!!
26.10.2017 08:44:04, Zhurol
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 26.10.2017 15:28:05, BluzFrog

Так и пиши в заявлении "По техническим причинам с... по... на работу приезжать не смогу, все вопросы и претензии - к правительству и метрополитену Москвы (ну или кто там этими закрытиями занимается). А кто из вас будет мне за этот вынужденный прогул платить денежку уж как-нибудь разберитесь между собой." ))) 26.10.2017 18:35:34, Fire

Можно проехать три остановки и выйти на платформе Фрезер (МЦК совсем рядом) или на платформе Новая. Там народу поменьше
26.10.2017 09:39:19, Wertuletta
Я гоню от себя эти мысли((((((( для нас Котельники, Жулебино такое счастье стало)))) и на целую неделю из области фик доберешься(((((
26.10.2017 09:26:12, NastinaMama
а для нас они такое несчастье стали) могли бы к желтой ветки присоединить, и так самая загруженная линия в Москве
26.10.2017 10:48:54, arrdana
Она самая длинная)..а вот по загруженности Таганско-Краснопресненская впереди всех))...утро..будни..Выхино..проходишь турникет, и сразу останавливаешься, потому, что дальше толпа..изо всех сил протискиваешься и напираешь, и если тебе повезёт, то в 3-ью влезаешь, и в позе буквы "зю" "счастливый" едешь..при этом тебя регулярно утрамбовывают...а например в Кузьминках уже и утрамбовываться некуда...ну и т.п.)
26.10.2017 12:25:19, Ally77
Снизу серой так же. Может у входа на встаёшь, вход в своё время проектировался по-другому, но влезть в первые 1-3 поезд - это счастье. Я перестала ездить. Долго едешь славленной и есть риск нарваться на карманника. Достало. Перешла на электричку и потом метро.
26.10.2017 12:41:12, Тюльпанчик

Не знаешь, это связано с новой веткой метро и пересадкой на Лермонтовском?
То есть электрички просто будут проходить мимо и не останавливаться? Как вариант - Вешняки. Это, конечно, не так удобно, как Выхино. Но все же выход. А так, грустно, конечно. 26.10.2017 09:04:36, Povariha
Да, с новой веткой(( так Ир засада, они закрывают всю хлобыстова и до Вешняков тоже приключение(( у меня Косино получается и то скорее на такси
26.10.2017 09:06:26, Zhurol
То есть электрички просто будут проходить мимо и не останавливаться? Как вариант - Вешняки. Это, конечно, не так удобно, как Выхино. Но все же выход. А так, грустно, конечно. 26.10.2017 09:04:36, Povariha

Я в шоке. О людях никто не думает. Мало того, что дороги на годы перекрывают, так еще и метро с электричками...
26.10.2017 11:14:14, Povariha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.