Раздел: Обсуждение СП-товаров (Уход за кожей )
Посоветуйте крем для зрелой кожи
Крик души! Посоветуйте крем для зрелой кожи, пожалуйста, такой чтобы кожа не сохла и эффект сразу был. Чтобы сразу кожа облегчение почувствовала. Кожа сухая, чувствительная. Заранее всем большое спасибо.
25.10.2017 14:12:21, nikamama
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Допустим,если это реакция чувствительной кожи,то можно попробовать крем из Кристины серии Биофито -крем Заатар или балансирующий.
Если это результат неправильно ухода,то надо разбираться, какие средства сильно сушат кожу и что по итогу надо использовать.
А если неохота разбираться, то крем Ф99 полужирный или жирный в аптеке купить. Он точно сразу даст облегчение,но в корне проблему не решит )) 26.10.2017 11:07:58, Горлица

Продаются и в аптеках и в Ашане 26.10.2017 11:10:00, Горлица

Мне из Германии привозят. Лидуся в опто выкупает. Есть ещё ампулы и дневной.
[ссылка-1] 25.10.2017 17:14:33, BluzFrog

Я бы попробовала с удовольствием, но в эту субботу на общих не буду, если до следующей отложите, было бы здорово))
25.10.2017 14:59:12, nikamama

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.