Держат очень хорошо (65gg у меня). Лучше них наверно только p@nache sp0rt держит. Но он и стоит подороже.24.10.2017 19:26:42, Тапки-в-клетку
Подороже - это мягко сказано :-(25.10.2017 05:29:20, Чау
Мне нужно! Посмотрела, есть варианты →
Мне нужно! Посмотрела, есть варианты 65-70 и большие чашки. Но послушала бы отзывы по поддержке и выбору модели-размера от пользователей.24.10.2017 19:16:48, Аллю
Подскажите, чашка у них плотная? Есть →
Подскажите, чашка у них плотная? Есть размеры по чашке- С или Д?24.10.2017 19:14:32, MGT
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!