Для скорейшего заведения уголовного дела нужно как можно больше подавших заявление!!!
Пожалуйста не тяните!
Подать можно в ближайшую дежурную часть 7 дней в неделю 24 часа в день!
Всех, кто перевел Лиане СУММАРНО более 2500 руб. приглашаем подавать заявления ПО МЕСТУ своего ЖИТЕЛЬСТВА или по месту жительства Лианы Власовой Хорошевское ш. д.40 (42а)
[место на карте]
м.Беговая 10 мин пешком
Для объединения всех заявлений в одно дело ПРОСЬБА ВСЕХ ПОДАВШИХ прислать ФИО, сумму и № по КУСП талона-уведомления мне в ЛИЧКУ,
ВНИМАНИЕ
Если перевод был осуществлен с карты супруга/супруги - вы можете подать заявление сами, приложив к нему копию свидетельства о браке + выписку с печатью. Этого достаточно.
Тем, у кого переводы меньше 2500 руб (а таких 95% всех переводивших), пока не трогаем, потому что им будет выдан "отказ в возбуждении уголовного дела", как будет информация по их подаче свидетельских показаний и выписок - объявим ВСЕМ.
Что нужно сделать:
1) Распечатать чеки и заверить их в банке синей печатью или заказать выписку в банке (это дольше)
*0637 Лиана Грантовна В. (номер карты)
Деньги начала собирать с 11_2013 года
2) Взять в банке реквизиты карты для идентификации.
3) Написать заявление (рыбу вышлю по почте - пишите)
4) Дома подготовьте подробный рассказ - объяснительную о том, где, когда и как вы познакомились с Лианой, расчувствовались и перевели деньги, т. е. это должно выглядеть примерно так: познакомился в группе ..., на сайте... В таком- то году..,,. Посты были о том и о том. Тогда- то и тогда- то. Принял решение переводить деньги тогда- то . Перевел тогда- то столько- то и указать на что. Сомнения закрались или увидел пост о мошенничестве тогда- то ..... Оставить место под шапку!
Все это напечатать, оставив мечто под шапку И дополнительно иметь в печатном виде на флешке и взять с собой (в разных отделениях по-разному)- тогда они это перепишут ( распечатают), а вы подпишете- будет быстрей. И ваши показания на дознании оформят быстро.
Дополнительно распечатайте посты, на которые Вы ссылаетесь в своей объяснительной.
5) Приехать в свое ОВД.
6) Вы отдадите заявление+выписки/чеки. Про объяснительную+распечатанные посты нужно уточнить в отделении - либо Вы отдаете вместе с заявлением или Вы общаетесь с дознавателем и отдаете ему.
7) Вам выдадут ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ с номером о приеме у Вас заявления. По этому номеру Вы будете узнавать о ходе Вашего заявления (№ по КУСП в середине талона).
8) Нужно зафиксировать свои показания с дознавателем (будут или общаться сразу или вызывать дополнительно). На общение закладывайте от 40 минут до часа.
ПРОСЬБА ВСЕХ ПОДАВШИХ прислать ФИО, сумму и № по КУСП мне в ЛИЧКУ,
Раздел: -- посиделки (Подача заявления в полицию)

Просьба ускорить подачу заявлений по делу Лианы Власовой по СВОЕМУ месту жительства
24.10.2017 11:01:01, Двигатель12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки,поверьте,это занимает не так много времени,как вам кажется и все совсем не страшно)))Давайте накажем эту тварь!
24.10.2017 22:49:11, Сашкины жёны
+пожалуйста найдите время, зло должно быть наказано! хотя бы ради того что бы они не придумали новые преступления!
25.10.2017 10:48:33, Цветик-семицветик

[ссылка-1] 24.10.2017 11:06:45, Двигатель
Посмотрела сегодня - дааа, девочки. И как так она нас всех развела? Не похожа на человека, хорошо просчитывающего свои действия наперед. Или так прикидывается? А как здорово за живое-то всех нас затронула. Денег не так жалко, как обидно за такой плевок в душу. Девочки через себя пропускали, молились, переживали... Мне очень интересно, есть ли сын на самом деле.
25.10.2017 15:19:08, Планетка

*0637 Лиана Грантовна В. (номер карты для берущих выписки)
1) Заходите с Сберонлайн - Карты - выбираете карту, с которой платили (нажимаете на неё и попадаете в Последние операции)
2) внизу нажимаете Операции, совершенные в Сбербанк Онлайн
3) Название операции или поставщика пишем Лиана Грантовна
Выбираем период с 01.01.2013 года (Лиана начала собирать деньги в 2013 году) и нажимаем Применить
4) Заходим в платеж и Распечатываем (Печать чека)...
Повторяем процедуру для печати всех платежей 24.10.2017 11:02:17, Двигатель

Первая просьба о помощи
[ссылка-1]
и фраза про деньги
"Если перечислите на карту буду очень благодарна-давно нашли фирму, которая отпускает нам памперсы по оптовой цене (знают куда мы их берем)"
05.11.2013 09:11:00, EUROPEAN
Отчет о частичной покупке памперсов:
[ссылка-2]
06.11.2013 13:24:28, EUROPEAN
Тем кто хотел передать на Туле для деток кашку и памперсы.
[ссылка-1]
08.11.2013 11:50:09, EUROPEAN
И вот на что видимо мы помогали:
Никто свой айфон не меняет?
"Я :) Мне ДМ принесет 5S (у меня 5 ка 16 гиг)
И айпад принесет (сейчас у меня II 64г wi-fi b 3g)"
13.12.2013 11:02:43, EUROPEAN
[ссылка-1]
7яне 2014 года (только СП)
•EUROPEAN Добрая душа, Доброе сердце!, мама года, сильная, стойкая, умная и очень красивая!
[ссылка-1]
13.09.2016 Лиана сообщает о смертельной болезни
[ссылка-2]
Девушки кинулись помогать:
[ссылка-1] 24.10.2017 11:01:54, Двигатель

[Первая информация по Лиане]
[Продолжение обсуждения]
[Новости 1]
[Новости 2]
[Разъяснение по аукционам для Лианы]
Группа на ФБ, где обсуждают и общаются на эту тему
[Зазеркалье Лианы Власовой]
Запись первого эфира радио МОСКВА FM 92.0 про Лиану [ТУТ]
Архив эфиров про Лиану (те, которые можно послушать - справа нажать фиолетовый кружок):
[ТУТ]
Про Власову Лиану в СМИ
[ссылка-1]
Вести Ссылка на передачу 29.09, с 8:28 смотрите про Лиану
[ссылка-1]
Москва 24 на ТВ про Лиану 29.09
[ссылка-2]
Подача заявлений 05.10.2017 на Москва 24
[ссылка-1]
[ссылка-2] (+интервью Иррка)
«Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым»: «Жертва пожертвований» на НТВ
[ссылка-1] 24.10.2017 11:01:31, Двигатель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.