Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Козий сыр)

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Будь неладна эта ваша тульская...

с Дорогомиловским рынком на ней...никогда такого не было и вот опять...

Муж сказал: "я куплю тебе такой сыр, что ты будешь плакать и просить еще"... и исчез в рядах, пока я пробовала козий сыр, с которым обычно меня выгоняют из дома... в результате ем тайно, от нетерпения притоптывая ногой...

И знаете что? свой козий я так и не остала. Сегодня дома разруха... дети попрятались... не выходят... я жру тот мужнин сыр... который хранится в 3 пакетах, но-все-равно... и плачу.... и ем... и нет никаких сил больше терпеть, потому что хочется еще... и пахнет квартира у нас чем-то средним между... я не знаю... взрывом атомной боНбы и носочным отделом в пункте приема вторсырья...

Сейчас мне идти на встречу за пристроем, а дышу этим сыром.... как же стыдно((( какая вкусная смерть!!!! а начиналось все просто с общих встреч
23.10.2017 19:54:10,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
Хохооооо, это вы еще Оломоуце не пробовали!! [ссылка-1]
А у нас есть! Могу поделиться на следующей Туле. Прямиком из чешской деревушки.))))
25.10.2017 03:26:38, Juls_P
al_gol
А что за сыр такой? 24.10.2017 13:46:15, al_gol
lemon juice
хахаха, браво :))) 24.10.2017 11:01:27, lemon juice
driver__p
:))))) 24.10.2017 10:22:42, driver__p
Jane-Rom
Так это ж классика:
"Как-то раз один из моих друзей купил в Ливерпуле несколько головок сыра. Это был изумительный сыр, острый и со слезой, а его аромат мощностью в двести лошадиных сил действовал с ручательством в радиусе трех миль и валил человека с ног на расстоянии двухсот ярдов."
[ссылка-1]
23.10.2017 21:14:13, Jane-Rom
anchutka
:))) что за сыр то??? 23.10.2017 20:43:38, anchutka
Пила, Вино и Хохотало
гуда называется.

почище Шопенгауэра будет.....
23.10.2017 21:00:19, Пила, Вино и Хохотало
anchutka
ни того, ни другого не пробовала... хм.. 23.10.2017 21:37:54, anchutka
КисуняМа
Че за сыр то? 23.10.2017 20:31:15, КисуняМа
тётя Лена
:))))
Помнится, в прошлом ноябре везла в купе сыр французский - подруга привезла. В бесчисленных пакетах... все равно пах...
23.10.2017 20:04:23, тётя Лена
Мята
Вот и я между встречами вонючий козий сырок в машину загрузила, а после встреч и завтрака на том же рынке открыла машину - сначала подумала, что там кто- то сдох... потом вспомнила про сыр и помчалась быстрее домой - на встречу с красным вином :)) 23.10.2017 20:02:17, Мята
Пила, Вино и Хохотало
за козий-то мне так не попадало.... но этот... превзошел все!!!! 23.10.2017 20:04:07, Пила, Вино и Хохотало
Мята
Бывают экземпляры... 23.10.2017 20:06:04, Мята
Валькирия.
Там нет Дорогомиловского рынка) Там Даниловский) 23.10.2017 19:56:48, Валькирия.
Пила, Вино и Хохотало
вот!!! аж моСК затуманило!!!!!! 23.10.2017 20:00:06, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!