с Дорогомиловским рынком на ней...никогда такого не было и вот опять...
Муж сказал: "я куплю тебе такой сыр, что ты будешь плакать и просить еще"... и исчез в рядах, пока я пробовала козий сыр, с которым обычно меня выгоняют из дома... в результате ем тайно, от нетерпения притоптывая ногой...
И знаете что? свой козий я так и не остала. Сегодня дома разруха... дети попрятались... не выходят... я жру тот мужнин сыр... который хранится в 3 пакетах, но-все-равно... и плачу.... и ем... и нет никаких сил больше терпеть, потому что хочется еще... и пахнет квартира у нас чем-то средним между... я не знаю... взрывом атомной боНбы и носочным отделом в пункте приема вторсырья...
Сейчас мне идти на встречу за пристроем, а дышу этим сыром.... как же стыдно((( какая вкусная смерть!!!! а начиналось все просто с общих встреч
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Козий сыр)

Будь неладна эта ваша тульская...
23.10.2017 19:54:10, Пила, Вино и Хохотало15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у нас есть! Могу поделиться на следующей Туле. Прямиком из чешской деревушки.)))) 25.10.2017 03:26:38, Juls_P

"Как-то раз один из моих друзей купил в Ливерпуле несколько головок сыра. Это был изумительный сыр, острый и со слезой, а его аромат мощностью в двести лошадиных сил действовал с ручательством в радиусе трех миль и валил человека с ног на расстоянии двухсот ярдов."
[ссылка-1] 23.10.2017 21:14:13, Jane-Rom

Помнится, в прошлом ноябре везла в купе сыр французский - подруга привезла. В бесчисленных пакетах... все равно пах... 23.10.2017 20:04:23, тётя Лена

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.