1 ноября 3000 сгорят. Я не пользуюсь ничем, кроме баллов на роуминг, но мне хватит на ближайшие поездки. Может, кто минуты за баллы берет ...
UPD в раздаче участвуют 2000 баллов (приложение развисло и отчиталось о проведение), но только завтра - в приложении указано, что могу сделать 1 подарок в сутки. Если надо кому, пишите мне через сутки)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (МТС бонус)
до вечере тут ничего нет
23.10.2017 17:39:54, Mistie16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне нужны. Я опоздала?
23.10.2017 19:02:11, Ванильное настроение
Не проблема. Просто я могу только раз в сутки "подарить баллы" и только Московскому региону. Если меня пнуть через сутки, все сделаю. Сама просто забуду) да, и а Посиделки только по необходимости захожу. Про эти-то написала только потому что смс получила, а сумма баллов вроде как немаленькая сгорает.
23.10.2017 19:46:06, Mistie

Во-первых, не везде есть бесплатный wi-fi, чтобы была нормальная связь через звонок мессенджера. А во-вторых, мне все равно будут входящие рабочие на номер. Поэтому бесплатные входящие актуальны. А ноль без границ, купленный за баллы, стоит копейки
23.10.2017 19:51:07, Mistie

Можно мне пожалуйста?Я пользуюсь...
23.10.2017 17:42:40, ириш-ка
Да? а сколько пришло? а то 3000 не перевел, потом я вроде 1000 отправила, но все висит в статусе "исполняется" в приложении
23.10.2017 17:51:42, Mistie
Нежно "люблю" Мой МТС... Через сутки напомните, если еще нужно будет... Попробую еще переслать.
23.10.2017 18:04:40, Mistie
Не проблема. Просто я могу только раз в сутки "подарить баллы" и только Московскому региону. Если меня пнуть через сутки, все сделаю. Сама просто забуду) да, и а Посиделки только по необходимости захожу. Про эти-то написала только потому что смс получила, а сумма баллов вроде как немаленькая сгорает...
23.10.2017 18:12:35, Mistie
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.