Вот странно, почему так происходит, уже не первый раз товар, тот что нужен, заказываю и еще в добавку к нему всякой всячины . Отправляю девочкам заказ, они все оперативно отправляют в майшоп, а вот потом странное из майшопа звонят через три дня примерно и говорят что именно этого товара нет уже. Конечно за три дня уже все закончилось, а почему раньше не оформляли спрашивается. Я вот думаю, я одна такая невезучая? В том году было более оперативно все. В сентябре, когда раб. тетеради на мне закончились, подумала, ну ладно сентябрь-школа-ажиотаж. Но сейчас то уже нет ажиотажа. Может у них там все плохо и они закрываются? Так уже раза три -четыре попала, не только распродажа.
р.s В этот раз вот хотела по Васюшиной наводке книг новогодних распродажных с рецептами купить, ан нет фиг вам. (((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Интернет-шопинг)
По майшопу вопрос по наличию товара
23.10.2017 16:05:38, Балбеска16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Из 4 книг мне досталось только три, спасибо Васюшиной наводке, только я сразу заказывала, как ссылка пришла, так сразу и заказала, и заказ оформила. Книга с новогодними рецептами и таймером очень понравилась. То же пару раз пролетала с распродажей, теперь не тяну, рассылка приходит, если надо, то заказываю моментом.
24.10.2017 00:29:20, Jerry7791
Я тоже сразу отправила заказ, вот и говорю, что майшоп отзвонился на третий день и сказали что закончилось. Почему не раньше, почему дождались, когда закончится и позвонили , непонятно.
24.10.2017 00:52:33, Балбеска

Иногда девочкам, которые заказали после меня - достается, а я в пролете и наоборот.
В последнее время стала заказывать с предоплатой - отгружают чаще, но все равно не все( 23.10.2017 16:48:24, Vassyusha
Пользуясь моментом, спасибо ОГРОМНОЕ за рассылку и подбор скидок. Благодаря вам кучу всего на подарки набрала.
24.10.2017 00:31:48, Jerry7791
Во умная мысль, надо также. Я уже на эти книги (рецепты новогодние) настроилась, в подарок учителям от 11 класса, думала хорошая память от нас будет. ((
23.10.2017 17:38:14, Балбеска

а книги я посмотрела - и не стала заказывать, не понравились отзывы 23.10.2017 16:46:42, Красота в глаз.!
Да, там с новогодними рецептами, думала от 11 класса с в подарок учителям памятно будет((
23.10.2017 17:39:31, Балбеска
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.