Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женские пуховики)

кто-нибудь мерил пух 4ИMени?
есть пара вопросов
22.10.2017 19:40:31, Businka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как они ей в целом, понравились? 23.10.2017 17:08:38, Мальса

бордовый очень хорошо)
а насчет роста я тоже сомневаюсь, мне по каталожным фото рукава кажутся короткими у многих моделей. и в хвасте, который орг ниже повесила, тоже. у меня 172, но один пух я уже пристроила из-за коротких рукавов, не ношу так зимой.
на 160, думаю, самое оно будет. 23.10.2017 17:54:23, Мальса

На девушке размер L. В жизни верх у нее 48(грудь большая) попа 46 примерно, есть животик размер М модель 083 мерила на не толстое платье, для кофты не большой! запас есть. Очень красиво смотрится пуховик в светло-бежевом цвете

и еще
Может кому-то полезно будет)
На мне модель 081. Размер М.
Мой рост 167 см. ОГ 91. Качество очень понравилось. Муж вообще сказал, что пуховики выглядят дороже своего ценника и все уговаривал купить сразу же в шоуруме.
Но я же экономная жена и у меня есть совместные закупки.

Девушки, можно вопрос: если верх шерсть -как из стирать-то? Только химчистка? Я пальто сдала -обратно получила ровно как было, больше светлые пальто не покупаю.
22.10.2017 22:59:50, Атом
Ой можно рядом постою! Очень хочется заказать, но не могу выбраться на примерку((
22.10.2017 21:28:37, Унция Улыбки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.