Раздел: Серьезный вопрос (Отправка посылки)

Про почтовую посылку
Ни разу в жизни ничего по почте не посылала,а тут девушка с Авито просит переслать ей в Подольск посылкой сапоги с предварительной оплатой за них мне на карту, хотела узнать процесс,сколько примерно может стоить эта процедура и кто должен оплачивать почтовые расходы? Заранее спасибо
21.10.2017 21:40:24, calinca
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне сапоги Куо*ма мужские присылали из региона, платила 250 руб. за пересылку.
22.10.2017 00:44:55, vahmurka02

Если нет коробки и будете в их коробке отправлять, добавьте к этой стоимости стоимость их коробки, она кстати рублей 70 стоить может. Я обычно в своих коробках отправляла или в их пакетах.
После этого озвучьте девушке общую сумму, она вам оплатит на карту(номер своей карты ей дайте), и после этого идите на почту и отправляйте ей посылку, чеки сохраните, ей напишите трекинговый номер.
Я пару раз с объявленной ценностью отсылала, но это дороже получается, так что потом простой посылкой или бандеролью отсылала. Всё всегда доходило. 21.10.2017 21:55:59, al_gol

Подольск недалеко, пересылка должна обойтись не дороже 250р 21.10.2017 21:45:18, Apfel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.