Может пора в зимние куртки-пальто и сапоги переодеваться?
На машине я вчера шины поменяла, не зря, муж сегодня ездил на дачу воду отключать, пару см снежка насыпало, и до вечера он не растаял.
Кто уже сам в зимнем?
Раздел: -- посиделки (Зимняя одежда)
Я одна что ли сегодня замерзла?
21.10.2017 21:14:30, Атом19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 21.10.2017 22:03:18, al_gol
холлофайбер, написано же. Но это даже лучше, чем нат пух. Не любой пух хорошо себя ведет.
22.10.2017 00:49:22, vahmurka02

как вы мерзнуть умудряетесь, рано ещё! я в кофте хожу и туфлях, вообще не холодно ни разу, погода -красота))
21.10.2017 21:50:39, маршальеза
Вот и я на встречу в лёгкой куртке и джинсах 7/8... не хочется в зиму уходить :))
21.10.2017 23:53:08, Мята

Да я днем вышла из дома, вроде нормально, обратно в 6 вечера была сама и мои дети все синюшные как баклажаны. Вечером в 7 часов ездила в МФЦ -термометр в машине мигает на цифре всего 1 градус, а мигает, что тем-ра понижается.
21.10.2017 21:34:20, Атом

я ооочень бегала по Туле утром - не замерзла, но днем - вымерзла напрочь выйдя без шарфа. фсе!!!! пуховик дОстан!!!! 21.10.2017 21:25:35, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.