Раздел: -- посиделки (Женский пуховик)

В блог Подписаться на Дзен!
_Моль_

Хваст пуховиком Clas***na

Заказывала арт.CW16D-006С размер XL, по их таблице это 48. На мне он достаточно свободно, можно под него одеть свитер потолще. Мои параметры ОГ - 94, ОБ - 102. Пуховик чудесный - легкий и теплый. Записалась на него пару недель назад, потом уже набрела на их торговую точку на Тимирязевской и померила. Мерила еще размер L, он сел плотнее, но так как у меня широкая спина, то в пройме мне было не очень комфортно. Цена там на этот пуховичок в два с лишним раза больше, чем в закупке. Спасибо огромное Оллике.
P.S. На фотографии не обращайте внимания на лицо - я болею, вышла специально на пять минут "прогулять" пуховичок)))
21.10.2017 21:07:36,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Далена
Можно в Вашей теме спрошу: изумрудный выкупался уже? Как этот цвет в живую - зеленый или мор.волна/темно-бирюзовый (как в каталоге)? 23.10.2017 10:12:02, Далена
Innulik
у меня такой же и тоже размер XL. Мне по груди ОГ96см просто отлично, а вот внизу курточка широковата ОБ100, но все равно она мне нравится)
А сегодня получила длинный, тоже XL, и он мне великоват и именно в талии и бедрах((. Помню писали здесь, что на 48 только XXL может подойти у этой фирмы, и вот даже не представляю, что это за 48-ый должен быть)).
21.10.2017 21:23:56, Innulik
_Моль_
Мне тоже внизу свободненько, но я так понимаю, что это модель такая, кто-то, по-моему, здесь писал, что немного к низу расширена куртка, но этого не заметно. Мне тоже очень нравится этот пуховик, в нем легко, тепло и комфортно))) Там где я мерила, очень неплохой выбор пуховиков этой фирмы женских и мужских, но цены для меня просто "космос" даже на распродажные модели((( 21.10.2017 22:06:55, _Моль_
Innulik
мне тоже, где Кла//сна попадалась, всегда небольшой выбор был, и что хочешь, как назло нет) 21.10.2017 22:12:31, Innulik
MacJluHka
я писала :)
есть 1 плащ, 2 куртки и 3 пуховика - все ххл. на бирке 48 написан.
в хл туго, грудь 100-104, не помню точно, бедра 96
вот грудь мешает хл одеть :(
это только верхняя у меня такая...
а обычная одежда, платья в основном,свитера, все Л, юбки М, есть футболки ххл, но я футболки люблю свободные.
21.10.2017 21:36:28, MacJluHka
Innulik
на XL написано, что это 46-ый размер, но только он в итоге полноценный 48-ый. И грудь у тебя получается при таких параметрах на 50-ый не меньше тянет, а бедра на 44-ый) 21.10.2017 21:39:26, Innulik
MacJluHka
Ну что делать, не уменьшать же грудь, буду носить :)
А бедра меньше да, по штанам заметно. Но сейчас так размеры пишут что я не только М покупать буду но и до ХС дойду :)
22.10.2017 05:24:56, MacJluHka
Значит мне мала будет(( 21.10.2017 21:38:57, Борболик
Innulik
да не расстраивайтесь раньше времени) в XL ОГ96 на достаточно толстый свитер (косами связан) прекрасно входит) 21.10.2017 21:43:22, Innulik
Буду надеяться, выше Вас прочитала, Мечта у меня тоже есть)) Влезаю в 44 размер. 21.10.2017 21:52:18, Борболик
Innulik
ну так и я в 44-ом в бордовой мечте хожу)) значит все отлично будет) 21.10.2017 22:10:43, Innulik
У меня коричневая) 21.10.2017 22:22:56, Борболик
Я такой жду, только в изумрудном цвете. Вам очень хорошо. 21.10.2017 21:17:29, Борболик
_Моль_
Я тоже заказывала в изумрудном, но на замену написала, что можно черный, вот черный и выкупился))) 21.10.2017 22:00:49, _Моль_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!