Заказывала арт.CW16D-006С размер XL, по их таблице это 48. На мне он достаточно свободно, можно под него одеть свитер потолще. Мои параметры ОГ - 94, ОБ - 102. Пуховик чудесный - легкий и теплый. Записалась на него пару недель назад, потом уже набрела на их торговую точку на Тимирязевской и померила. Мерила еще размер L, он сел плотнее, но так как у меня широкая спина, то в пройме мне было не очень комфортно. Цена там на этот пуховичок в два с лишним раза больше, чем в закупке. Спасибо огромное Оллике.
P.S. На фотографии не обращайте внимания на лицо - я болею, вышла специально на пять минут "прогулять" пуховичок)))
Раздел: -- посиделки (Женский пуховик)

Хваст пуховиком Clas***na
21.10.2017 21:07:36, _Моль_14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сегодня получила длинный, тоже XL, и он мне великоват и именно в талии и бедрах((. Помню писали здесь, что на 48 только XXL может подойти у этой фирмы, и вот даже не представляю, что это за 48-ый должен быть)). 21.10.2017 21:23:56, Innulik

есть 1 плащ, 2 куртки и 3 пуховика - все ххл. на бирке 48 написан.
в хл туго, грудь 100-104, не помню точно, бедра 96
вот грудь мешает хл одеть :(
это только верхняя у меня такая...
а обычная одежда, платья в основном,свитера, все Л, юбки М, есть футболки ххл, но я футболки люблю свободные. 21.10.2017 21:36:28, MacJluHka

А бедра меньше да, по штанам заметно. Но сейчас так размеры пишут что я не только М покупать буду но и до ХС дойду :) 22.10.2017 05:24:56, MacJluHka

Буду надеяться, выше Вас прочитала, Мечта у меня тоже есть)) Влезаю в 44 размер.
21.10.2017 21:52:18, Борболик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.