Девочки, выношу на голосование, что то я сама не соображу что делать.
Ниже в теме ссылка на тао, на продажу обуви с легким браком, время вечернее я не могу дозвониться/дописаться никому.
Посредникам китайским написала, но думаю ответят не раньше понедельника теперь.
Ищу чем схожи /отличаются предложенное мне и там
фото есть такие же
Мне по количествам заявлено меньше и только две фирмы, там в Китае три и всего больше - это разное
и цена разная не в два раза конечно, но рублей 500 с пары накрученно..но там с браком, а мне просто без коробок обещали
Запросить фото склада и остатков, а пока тормознуть всё - думаю так
Были вопросы ниже - Вы что не знаете откуда эта обувь - а тут разве ни разу такого не было, что предлагают сток, везут в мешках брендовые вещи, мне помню костюмы из турции с винксами наизнанку вывернутые привозили - от таможенников прятали логотипы.
Конкретное место не спросила, ехать проверять всё равно не смогу, цена понравилась - обувь без брака из того же Китая не дешевле получается.
Не хочу подозрений, пошла собирать встречу, получу хоть каакое-нибудь фото склада и тогда повешу всё и успеем к следующим выходным решить. А если это мне из Китая предлагают везти, то это другая тема.
Неделя думаю роли не сыграет.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Покупка обуви)
про обувь. обсуждение
20.10.2017 22:01:16, mari6a33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Короче никаких подробностей мне не дали, утром созвонились, я стала спрашивать - мне ответили, нежно и ласково типа - что не хотите как хотите, не заставляем. Фото уже не будет, т.к. всё упаковали. Все всё понимают, про переживания, но у них проблемм с продажей этох остатков нет. Собственно уже всё забронировано к обеду было. Ждите говорят ув других сообществах (спшников имеют ввиду). Ну и ладно, если честно внутренние опасения были и пусть лучше так.
21.10.2017 21:09:25, mari6a
Знаете, я вас утешу. Все "новосибирское" родом из китая, ровно тот же ассортимент на тао и али. Только наценка в 2 раза. Я сейчас жду ботинки с али дочке, марки котофей)))) без коробки придут, заранее предупредили.
21.10.2017 21:19:03, Атом
Видела сейчас по группам продают дешево бартеки и фродо. Может кто-то скад распродает?
21.10.2017 20:27:54, Irishusy
Начала с компьютера писать и не отправила, про это как раз, сейчас вернусь домой отправлю
21.10.2017 20:35:04, mari6a

аналогично не спросить, что и откуда это всё...а могут замолчать информацию специально в предвкушении быстрой прибыли...
репутация орга важнее сиюминутной прибыли...
и все вас поддержат в желании всё перепроверить...
все заинтересованы в качественных оригинальных вещах...
фиг с ней с цветом и моделью и маркой...но если ещё и есть вероятность реплики...в это вряд ли кто-то готов будет ввязаться 20.10.2017 22:45:12, Двигатель

Согласна. Если б себе только взять это одно, на всю конфу это ответственность и гемор не нужный если вдруг там что ни так
будут подробности напишу, пока больше нечего добавить 20.10.2017 22:48:01, mari6a
будут подробности напишу, пока больше нечего добавить 20.10.2017 22:48:01, mari6a
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.