Раздел: -- посиделки (Детское постельное белье)

Про МЯГКОЕ постельное вопрос
Вот до СП я покупала постельное - в Бельпостель. И до сих пор комплекты живы, яркие, и главное - они мягкие даже не глаженные. Всё, что я покупаю в последние 5 -8 лет в сп - после стирки стоит как "картонное", на детских комплектах с яркими рисунками - даже заломы по цвету остаются после стирки. Может кто-то знает где и у кого можно заказать 1,5 спальные комплекты - приятно мягенькие, для детей. Чтобы нежно дотрагивались до тела.
20.10.2017 01:01:26, progulka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я у Сашкиных жен брала мягкое, но давно, лет 5 назад, Валери вроде. Отлично стирается, без заломов, можно даже не гладить, оно мягкое. Тут свекровь сыну подарила детский комплект с машинками, как дерюга, спать на нем невозможно, после стирки все в заломах, наверное "стеклянная" китайская синтетика, хотя на этикетке хлопок.
20.10.2017 10:20:59, banana

Хочу еще один, тем более распродажа сейчас) 20.10.2017 08:58:06, Горлица
За ту цену по которой его можно купить у рузаны , белье хорошее. Но нежным его не назовешь. И у меня сквозь него матрас видно и подушки.
20.10.2017 09:48:52, Шуреночек

Автор просит нежное.
А плотное например Хлопковый рай, ничего через него не просвечивается, но нежным его не назовешь 20.10.2017 10:05:44, Горлица
А я разве заменила слово нежное на плотное? Я по моему очень ясно написала , что у меня оно не нежное. И другим предложения добавило, что ещё и не плотное.
20.10.2017 18:17:54, Шуреночек
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.