Девочки у нас кто нибудь занимается такими парками?
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Женские куртки-парки)
Парки
19.10.2017 10:56:53, Lolka-z13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да не, это же шуба из дорогого меха и целых шкурок, только мехом внутрь. Но посмотреть и пощупать низзя пока) Барышни, которые могут себе это позволить, лучше в нормальном бутике купят, будут 3 часа выбирать-примерять, а в это время их будут угощать "кофе-коньяк-конфетки". Чем отдадут бюджет семьи на полгода неизвестно кому, неизвестно на сколько и с неизвестным пока результатом)
19.10.2017 13:03:47, Атом

ВнушаетЬ) как говорил один мультперсонаж) Я про цену) Я бы посмотрела на смельчака, который организует такую закупки на свои, или на участника который сдаст предоплату за вещь, которую только видел на картинке и не знает размерности))))
19.10.2017 11:09:40, Атом
))) а чЁ нормально оргу по предоплате под 10% так поработать - 5 куртех заказали - месяц можно жить спокойно!
готова быть оргом))) только на примерочку езжайте сначала! 19.10.2017 11:20:55, Красота в глаз.!

готова быть оргом))) только на примерочку езжайте сначала! 19.10.2017 11:20:55, Красота в глаз.!
Да мне сайт не очень. Сдайте 100% предоплату и ждите 25 дней (рабочих!). Шоу-рума с готовыми изделиями нет. заказы берут по меркам клиентов. "А что еще сотворит сей чародей -одному богу известно"(С) А если что, тебя как орга на рее вздернут взбунтовавшиеся пираты, тьфу, обманутые спшницы)
19.10.2017 11:25:50, Атом
А владельцы сайта могут набрать предоплату за несколько курток, закрыть сайт и свалить на гоа пожить полгодика)
19.10.2017 11:40:01, Атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.