Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поделитесь своими хвастами шкафами-купе!
Расскажите, пожалуйста, где заказывали шкаф, довольны ли? На что стоит обратить внимание? Ну если будет фото, то вообще будет супер. Спасибо!
19.10.2017 09:08:50, Звездные Тапки
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в коридоре
брала в икее. шикарно просто. приехала к 10. в 10,15 оплатила шкаф с доставкой и сборкой, в 10,20 уточнила доставку на нужную мне дату и время. и поехала домой. 19.10.2017 20:11:54, MacJluHka
[ссылка-1]
Мой шкаф в этой теме
Если авито уже неактульно - напишите, запрошу у мастера новую ссылку 19.10.2017 16:56:16, Любляна (Волна)
Мой шкаф в этой теме
Если авито уже неактульно - напишите, запрошу у мастера новую ссылку 19.10.2017 16:56:16, Любляна (Волна)

У нас оказалась очень кривая стена и шкаф-купе встал неровно. Из-за этого время от времени с него слетают дверки. Это не недочёт производителя, просто реальный перепад см в 4-5 от края до края, но сделать ничего нельзя было.
Шкаф мы купили в 2010 году, очень вместительный и удобный. Обошёлся нам тогда в 21 тыс. В реге есть фото части шкафа этого.
Просто сожрал 60 см нашей комнаты в глубину, незаметно. Шкафы с дверками бы полкомнаты отожрали. 19.10.2017 12:18:36, al_gol

[ссылка-1]
Можно и он-лайн сними работать и вызвать замерщика. Все заказы выполняют в срок. По материалам и фурнитуре (например, ручкам) идут в ногу со временем. Смотрела другие фирмы-модели ручек на двери еще 90-хх годов((
Для примера в шкафу фабрики Москва на 2-й год эксплуатации направляющие у ящиков развалились на кусочки, потому что были дешевые китайские 19.10.2017 09:24:10, Горлица
Спасибо, возьму на заметку. Кухню нужно заказать, никак не могу определится.
19.10.2017 12:32:09, Мармыш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.