Раздел: -- посиделки (Декоративная косметика)
Ищу набор косметики
Конфа всегда пнет в нужную сторону))) выручайте! Нужен набор косметики для девочки, понравились по оформлению наборы Pupa. Там много девчачьего и куклы разных размеров и цветов и медведица с медвежонком. Все как надо! Но их нет нигде в наличии(((( может кто знает волшебное место, где эта Красота есть??? Или достойная замена
18.10.2017 13:58:18, marejka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вам детский нужен набор или для молоденькой девушки?
18.10.2017 16:30:46, Anais-Anais
Молоденькая девушка :). Не надо пупа - возьмите в иль де боте наборчик benefit , например такой - девочка счастлива будет и качество отменное
[ссылка-1] 18.10.2017 18:24:59, Anais-Anais
[ссылка-1] 18.10.2017 18:24:59, Anais-Anais
пупа просто смотрится более по-детски , у них такое оформление,как ни у одной другой компании.Думала про такой,но найти его не представляется возможным [ссылка-1]
18.10.2017 18:36:40, marejka
Но по качеству они конечно не очень...забавны однозначно (у меня мишка пуповский несколько лет лежал «для красоты» :)).
Бенифит я сейчас посмотрела и не пойму, у них раньше расцветка упаковок была -стильные картиноки такие, достаточно детские...видимо изменили стилистику.... 18.10.2017 22:26:05, Anais-Anais
Бенифит я сейчас посмотрела и не пойму, у них раньше расцветка упаковок была -стильные картиноки такие, достаточно детские...видимо изменили стилистику.... 18.10.2017 22:26:05, Anais-Anais
В Иль де Боте. Позвоните по телефону они подскажут в каких есть. Покупала лягушек в Кузьминках в Мираже.
18.10.2017 15:36:08, ekalub
В Иль де Ботэ пупы вообще нет,есть в Рив Гош,но наборов нет ни в каком магазине -сказали что выводятся из обращения(((
18.10.2017 15:50:59, marejka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.