Девушки, нас тут много, кто то должен знать!
Когда человек приходит в магазин и берет что то небольшое в кредит, ну на 10-15-20 тысяч, кто то проверяет что то кроме паспорта ( справку с работы не просят - это факт)? может например "кредитную историю, наличие просроченных кредитов" или на такую сумму дают всем и можно взять 50 кредитов?
Интересует не теория, а как это на практике происходит.
Раздел: -- посиделки (Кредит в банке)

Вопрос про кредиты на малые суммы, кто в теме
18.10.2017 12:03:15, Irkok22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на мелкие суммы, если нет плохой кредитной истории, не будет никаких особых проверок, если указал какую-нибудь работу и ее адрес и доход, то скорее всего банк одобрит, если есть кредиты или плохая история, то у банков есть общая база
18.10.2017 13:28:14, HelenkaV

50 нельзя точно :) Первые 2-3 легко. Дальше уже при наличии незакрытых будет сложнее. Не скажу что невозможно, но будут давать под грабительские %% и самые лояльные банки.
18.10.2017 13:21:28, vahmurka02

Одобрили 70 000 за 10 мин. 250тыщ давали. В апреле взяла,в августе закрыла. До сих пор дебильные смски шлют. Жалею,что верный тел дала,надо было ошибиться в цифре,тк на деле он не понадобился совсем. 18.10.2017 13:11:38, pareka
У меня ипотека в ВТБ. При оформлении честно сказали, что даже телефон в рассрочку за 3 тыщи теперь взять не сможете. Ставим блоки. И правда не могу, отказ в течение 10минут приходит. Так что проверяют точно.
18.10.2017 12:33:28, STV
а я при наличии ипотеки, неоднократно брала в Мвидео технику в рассрочку. Никогда отказов не было.
18.10.2017 14:12:29, Marikdom
Ипотека это серьезная финансовая нагрузка.
А пока будет пара-тройка небольших кредитов, всегда найдутся банки, которые подпишутся. У крупных магазинов всегда их много. Там делают рассылку автоматом на базу. А у каждой фин организации уже свои критерии, как отсеивать и фильтровать заемщиков. Как через сито проходят :). Вот вы например не проходите самые крупные дырочки. Кто-то без ипотеки их пройдет и т.д. 18.10.2017 12:48:15, vahmurka02
А пока будет пара-тройка небольших кредитов, всегда найдутся банки, которые подпишутся. У крупных магазинов всегда их много. Там делают рассылку автоматом на базу. А у каждой фин организации уже свои критерии, как отсеивать и фильтровать заемщиков. Как через сито проходят :). Вот вы например не проходите самые крупные дырочки. Кто-то без ипотеки их пройдет и т.д. 18.10.2017 12:48:15, vahmurka02
не совсем проверка, но фильтр. Это в магазинах, когда товар берете. И если у вас уже есть нагрузка, то вам одобрят, но менее привлекательные условия будут, скорее всего.
А в самих банках это конечно проверка, с обзвонами, с запросом справок порой в зависимости от суммы. 18.10.2017 13:02:35, vahmurka02
А в самих банках это конечно проверка, с обзвонами, с запросом справок порой в зависимости от суммы. 18.10.2017 13:02:35, vahmurka02
В магазинах (или салонах связи например) есть такой комп, где они делают рассылку по кредитным организациям. Из десятка банков кто-то дает добро, например 5. Если есть такой выбор, то вам озвучивают, кто дал добро и их условия. У каждого банка будут свои условия. Кто-то сразу вышибает вас по какой-то причине, например плохая кредитная история или ее отсутствие.
Дальше заполняете анкету с менеджером и на маленькую сумму конечно проверять вряд ли что будут. 18.10.2017 12:33:10, vahmurka02
Дальше заполняете анкету с менеджером и на маленькую сумму конечно проверять вряд ли что будут. 18.10.2017 12:33:10, vahmurka02

и бюро кредитных историй тоже запрашивают в целях проверки благонадежности 18.10.2017 12:19:01, Двигатель

насколько я знаю официально (со слов), с уплатой налогов, т.е. официально никогда не работал.
на 36 тысяч + 18 тысяч через неделю еще, это как? 18.10.2017 12:23:35, Irkok

В реале - я благонадежная, но счета в Сбере и Альфе блокировали пару лет назад по причину подозрений в незаконном обороте денежных средств. 18.10.2017 12:11:12, Красота в глаз.!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.