Помогите форму для печатного пряника выбрать. Хочу купить уже ооочень давно . Но не могу решиться. Нужна форма в которои можно пряники с начинкои делать. Три неделе выбираю на Ярмарке мастеров. Цена конечно на них кусучая.... поняла.что лучше начинать с формы маленького размера. Присмотрела пару вариантов. Может есть опытные мастера .и подскажут на что внимание обратить.
https://www.livemaster.ru/item/19025481-dlya-doma-i-interera-forma-dlya-pryanikov-zajchiki
И
https://www.livemaster.ru/item/19068591-dlya-doma-i-interera-forma-dlya-pryanikov-serdtse
Раздел: -- посиделки (Формы для выпечки)

Помогите форму для печатного пряника выбрать.
17.10.2017 18:27:17, Дюдюка Барбидокская41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я вот тут покупала [ссылка-1]. Но чаще пользуюсь скалками и печатями. До доски руки не дошли.
18.10.2017 10:42:48, soltany

"Срок изготовления около 1,5-2 недель с даты подтверждения заказа. Оплата - после готовности. Сейчас время доставки в Москву около недели, в декабре может идти месяц. "
Так что завтра к вечеру планирую окончательно определиться и заказать, если будут желающие присоединиться до бесплатной доставки - буду рада компании :) 17.10.2017 20:03:45, Fire

Если заказ от 6000=, то доставка бесплатная
Пойду закажу себе первый подарок к НГ, вот эти красотульки :) [ссылка-2] и [ссылка-3] 17.10.2017 18:56:02, Fire

Ты смотри описание и ориентируйся по глубине - там где 5-7 мм это просто печатные, там где 1-1,5 см - эти уже и для начинки годятся 17.10.2017 19:03:08, Fire

Тоже хочу, но смотрела в сторону скалок для пропечатывания рисунка... 17.10.2017 19:27:39, dobra.buba

Пойду искать где там можно вопрос отправить.. 17.10.2017 22:33:34, dobra.buba

Я наверно пас, пока штампиков возьму пару штук 18.10.2017 12:10:18, dobra.buba

Так что Наталья должна быть в теме, нужно её отловить и помучать вопросами :Р
Но у неё были пряники без начинки, просто печатные, а для пряников с начинкой форма поглубже нужна - пряник прямо в ней формуется: тесто-начинка-тесто.
И спасибо, что напомнила - пойду тоже повыбираю, а то обычно я об это не раньше декабря вспоминаю, когда пряничный поезд уже ушел ))) 17.10.2017 18:41:43, Fire

Ну и что касается дороже-дешевле - это ручная работа и каждый мастер вправе её оценить как считает нужным, а заказчик уже голосует рублем :) 17.10.2017 21:23:31, Fire

И при выборе авторских работ главный принцип СП "купить то же самое, но дешевле" не срабатывает - тут у каждого мастера свой почерк, "точно такого же" нет, есть только "аналогичное". 17.10.2017 23:37:42, Fire

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.