Здравствуйте!
Хочу организовать на 7е и в системе закупку товаров для спортсменов, по большей части хоккеистов, ассортимент - ведущие мировые бренды. Ценовой ориентир- конечная цена будет ниже Спо*рт*депо.
Также поставщик торгует профессиональной одеждой и инвентарем для других видов спорта (фигурное катание, флорбол, бег, гандбол, теннис).
Пишите,кому интересна будет закупочка!
Раздел: -- посиделки (Спортивная экипировка)

закупка ХОККЕЙной экипировки интересна?
17.10.2017 13:32:33, KLPolinka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На опто ник Poli 17.10.2017 15:18:40, KLPolinka

У меня 2 хоккеиста и 1 шорттрекист.
В спортдепо есть командная карта со скидкой 20%
Мне будет интересно, если цена будет ниже.
Вот прямо сейчас срочно нужен хоккейный шлем и панцирь. 17.10.2017 14:31:05, Sneg06
Может по старой системе скидок было 20, но сейчас максимум 15 при сумме покупок более 400тыс.руб., у меня, например, такой нет))) а вообще, по Bauer реально такую цену сделать, а вот остальное сложнее
17.10.2017 15:25:04, KLPolinka
В спортдепо есть командная карта со скидкой 20%
Мне будет интересно, если цена будет ниже.
Вот прямо сейчас срочно нужен хоккейный шлем и панцирь. 17.10.2017 14:31:05, Sneg06

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.