Раздел: Анонсы (Охлажденная рыба)

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

ОХЛАЖДЕННАЯ семга, сибас- дорадо? ОПРОС

Надо?
Фотографий своих пока нет, а чужие нам не нать))

Семга - фарерские острова. Потрошеная с головой. Приход в Москву 3-4 дня после вылова.
Цена фиксируется только на неделю..
Размер 2-3 кг и 3-4 кг, наверное, самые оптимальные?...
Цена за 1 кг в размере 2-3кг - 580р. +15%
Цена за 1 кг в размере 3-4 кг - 590р. +15%

Сибас и дорадо - Турция. Рыба неразделанная (с головой, непотрошенная). Тоже до Москвы дня 3-4 едет (паром+автотранспорт).
Размер 400-600г самый оптимальный)) И не мелкая рыбешка, и не дорого (цена зависит от размера). Короб 6кг - в принципе и не много)) Связки будем делать по три штуки (примерно 1,5кг)
СИБАС - Цена за 1кг - 480р +15%
Цена за 1кг при покупке короба (6кг) - 480+10%
ДОРАДО - Цена за 1кг - 400р +15%
Цена за 1кг при покупке короба (6кг) - 400+10%

Предложение открою в опто (или отдельным, или соединю с форелью..). Кому удобно в Других товарах, по старинке - проявитесь)) Пойду - туда))
Встречи по субботам - Тульская, курьер после выкупа (2-4 дня, стоимость в зависимости от суммы заказа дифференцированная), самовывоз (Люберцы, Красная горка - сюда приезжает после выкупа 1-2 дня, стоимость самовывоза 100р.)
16.10.2017 18:37:04,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня на семгу и дорадо 17.10.2017 23:06:42, Мармозета
Тюльпанчик
да. семгу. форель была хороша в запекании. 17.10.2017 15:19:05, Тюльпанчик
Ellen
да, надо бы 17.10.2017 10:33:01, Ellen
СЮ
нужно 17.10.2017 10:00:48, СЮ
надо! 17.10.2017 08:59:31, mama_ryzhika
pesnya
Наташ, это на фермах выращенная? Что с этой семгой делать? На стейки порезать? Если заморозить, то уже не то? Сразу-то не сьешь столько. Поделись, плиз, вариантами. И давно хотела спросить, вот если солить - то как? И как хранить? Пробовала пару раз по рецептам из тырнета, она через пару дней какая-то ржавенькая уже. 16.10.2017 23:49:33, pesnya
Zабава Путятишна
Да, выращенная. Дикую сёмгу в промышленных масштабах не возят.
Солить, жарить, парить, запекать - в общем , все, что и с любой рыбой.
Можно и заморозить. Я все морожу, что не с'ели)
Солим уже много лет одним способом. Соль-сахар 4:1 или 3:1. Это опытным путем. Сухой посол. На дно тары смесь соль-сахар, рыбу кожей вниз, смесь соль-сахар. Если есть ещё кусок, то его кладу уже мясом вниз. Сверху кожу посыпали смесью. Смеси для соления должно быть 3-4% от массы рыбы. Это в среднем. Опять таки, все опытным путем)) Не один раз засолить надо, чтобы руку набить)) На ночь помолились, утром пробуем, типа... Днём едим, если осталось, что есть ??
Можно посолить и за 10минут)))
Да! Будет выделяться влага - эту воду надо сливать.
17.10.2017 00:10:55, Zабава Путятишна
pesnya
Вот, сухой - это, наверное, правильно. Я масло растительное добавляла. 17.10.2017 00:34:07, pesnya
МУРКА
Наташ, ну ведь не охлажденка. Нет ее в наши краях. Не доедет. 16.10.2017 22:20:17, МУРКА
Zабава Путятишна
А, ну да. Минтая, трески, окуня, камбалы , скумбрии и прочего с заветренным краем, действительно, нет охлажденного (как и горбуши с кетой). А банальная семга и иже с ней давно и замечательно возится 16.10.2017 23:01:03, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
все приезжает)) Паром и авто. Фура прекрасно едет по нашему бездорожью) 16.10.2017 22:51:38, Zабава Путятишна
Тапки-в-клетку
Доедет, но через 7-9 дней. Физически таможню заграничной не пройти за 3-4 дня. 16.10.2017 22:31:11, Тапки-в-клетку
Zабава Путятишна
абсолютно реально.
Из Норвегии машина уходила в пятницу, в понедельник оформлялась на Одинцовской таможне. Вечером выгружалась в коммунарке.
А вообще, есть такая штука, как скоропорт. И для цветов-охлажденки отдельная очередь.
И Сейчас электронное декларирование. Не первый год. И прочие , и прочие моменты, которые импортеру помогают работать.
16.10.2017 22:59:37, Zабава Путятишна
Smirlinochka
Все верно. Это еще долго, если до конца дня растамаживается) Обычно несколько часов) 17.10.2017 02:34:25, Smirlinochka
Zабава Путятишна
не вводите людей в заблуждение.
Все схемы у импортеров не один год, как отработаны.
Более 10 лет возят..
16.10.2017 22:52:40, Zабава Путятишна
МУРКА
Нет ее, почитайте форумы поставщиков рыбы. Охлажденку реально только самолетом доставлять, а это вообще другие деньги. 16.10.2017 22:33:04, МУРКА
Zабава Путятишна
Маш, профессор Преображенский давно сказал, что надо и не надо читать)) 16.10.2017 22:53:25, Zабава Путятишна
МУРКА
Наташ, замороженная не означает плохая, просто по другому она к нам не доедет. Сама у тебя брала рыбку неоднократно и все очень нравилось. Свеженькая, долго не хранилась, чудо! Просто в рамках просьбы своего брата немного интересовалась этой темой и пришлось и с поставщиками пообщаться и на форумах посидеть, поэтому чуть в курсе. 16.10.2017 23:06:41, МУРКА
Zабава Путятишна
и я прекрасно представляю какая бывает отличная Замороженная семга. И хранится она бесконечно долго (в пределах разумного :)) при минусовой температуре. И, действительно, иногда лучше замороженная семга, чем 20-дневная охлажденка)) 16.10.2017 23:27:00, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
а я не чуть в курсе, а с головой и полностью. На протяжении 15 лет.
Я отвечаю за те слова, которые пишу.
16.10.2017 23:25:29, Zабава Путятишна
МУРКА
Наталь, никак тебя не хотела обидеть, ты замечательный орг. Если не права, извини. 16.10.2017 23:30:51, МУРКА
Zабава Путятишна
Маш, я не обижаюсь) Мир-дружба) 16.10.2017 23:54:12, Zабава Путятишна
И мне надо:) Наташа,я записана в опте,а там когда будет выкуп? 16.10.2017 22:10:52, NastinaMama
Zабава Путятишна
Форель? Выкуп ко встрече 21.10. Или курьером после 20.10 16.10.2017 22:53:57, Zабава Путятишна
Нет,я там на окуня и ещё чего то записана 17.10.2017 09:08:30, NastinaMama
Svetik69
нужно 16.10.2017 21:40:29, Svetik69
ЛИрина
а спин семгиных нет? 16.10.2017 20:23:53, ЛИрина
Zабава Путятишна
есть суповой семги. Но замороженный. После крайнего стейка остались)) 16.10.2017 20:33:55, Zабава Путятишна
ЛИрина
не, мне прям вся спина нужна, без хребта))) 16.10.2017 20:37:56, ЛИрина
Zабава Путятишна
вырезка семужья? 16.10.2017 20:40:37, Zабава Путятишна
ЛИрина
да нет, просто разделать ее вдоль хребта, хребет вырезать. как заморозка у тебя, филе) 17.10.2017 00:01:05, ЛИрина
Zабава Путятишна
Плин, филе?
Нет. Не кому. И условий нет)
Замороженное филе - отличное)
17.10.2017 00:15:08, Zабава Путятишна
ЛИрина
да я знаю, брала))) 17.10.2017 00:59:30, ЛИрина
BluzFrog
Надо-надо). 16.10.2017 20:17:34, BluzFrog
Да! оч интересно 16.10.2017 19:44:25, Lady_Olesya
Гжелка
надо 16.10.2017 19:39:23, Гжелка
Да! Особенно семга 16.10.2017 19:38:14, irenka912
Да! После форели, я " ваша навеки"))) 16.10.2017 18:58:00, nattalika
Zабава Путятишна
а была форель?
у меня деточки съели, я и не заметила))
16.10.2017 20:34:25, Zабава Путятишна
У меня примерно так же)) Помню, как песто мазала на рыбу и, как потом противень мыла))) 16.10.2017 21:51:56, nattalika
Zабава Путятишна
и помазать не успели))
Одну рыбу засолили, одну пожарили кусками. Все
16.10.2017 22:56:26, Zабава Путятишна
Fire
Наташ, а в субботу на Туле в какое время встреча? И форельки охлажденной хочу, и встречу свою раздать тоже хочу, думаю насколько это реально совместить ))) 16.10.2017 21:05:16, Fire
Zабава Путятишна
8.40-9.30. Жду всех) 16.10.2017 22:55:42, Zабава Путятишна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!