Чего-то как ни зайду в какую-то закупку косметики, название вроде "импортное", начинаешь выяснять, её производит какое-то ООО непонятное в Российских глубинках, вот и думаю, она хорошая, или фигня полная. Ведь и в аптеках продают... Это я про всякие Эко--лаб, Чоко--латте, Натура Сиберика... Либредерм... вот Капоус вчера полезла, думала, чёт корейское, а оно всё тоже маде ин Раша.
Названия милые, но есть ли от всего этого толк хоть какой-то? Или я не патриот%-)
Смотрела всякие средства для волос. Типо, Капоус Профешенел...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Российская косметика)

Про косметику уход
16.10.2017 08:42:18, al_gol21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне отдали пенку Кафе Красоты*) - классная пенка, не ожидала, от Лены-dobrobuba нравятся маски от Мастерской Олеси Мустаевой, че-т еще есть, не помню уже. 16.10.2017 20:17:50, Красота в глаз.!

Натура Сиберика неплохая вещь. 16.10.2017 12:38:57, Василиса из сказки

Капоус нормальная бюджетная косметика.
для окрашенных волос очень жаже неплохо.
В корейскую сильно не верю. Пробовала. вот думаю какая у нее себестоимость если она у нас недорого стоит? А если дорого , то может стоить купить что -то дорогое профессиональное , а не корейское? 16.10.2017 11:35:39, irina1978
Один раз пробовала корейский шампунь. Очень понравился. Вот что на дух не переношу, так это ЛОреалевские средства...
16.10.2017 12:40:02, Василиса из сказки
Мне от одной мысли об этом экстракте противно, это личное))).
Я пока что всегда за Дзинтарс. Стоить они стали не гуманно, но для моей сухой кожи на физиономии лучшего я пока не встречала (крем за 2000 и выше не моя ценовая категория, так что о таких говорить не могу), если речь идет о зиме. Для лета они (те, что я пробовала) тяжеловаты, но зимой их питательные самое то. 16.10.2017 13:09:23, Василиса из сказки
Алин, скоро осенний Интершарм выставка будет в Крокусе ..можно туда поехать и выбрать ..там всегда такой и выбор просто огромный и пробников дадут и тестеров а если ехать в субботу так еще и купить многое можно со скидкой
16.10.2017 12:10:36, Mellamori
для окрашенных волос очень жаже неплохо.
В корейскую сильно не верю. Пробовала. вот думаю какая у нее себестоимость если она у нас недорого стоит? А если дорого , то может стоить купить что -то дорогое профессиональное , а не корейское? 16.10.2017 11:35:39, irina1978

шампунь может и стоит попробовать. а вот в крема с экстрактом улитки не верю.
16.10.2017 12:44:24, irina1978

Я пока что всегда за Дзинтарс. Стоить они стали не гуманно, но для моей сухой кожи на физиономии лучшего я пока не встречала (крем за 2000 и выше не моя ценовая категория, так что о таких говорить не могу), если речь идет о зиме. Для лета они (те, что я пробовала) тяжеловаты, но зимой их питательные самое то. 16.10.2017 13:09:23, Василиса из сказки

У меня из "патриотической" линейки бывают скрабы для тела, пена для ванн (ребенку) и крем для ног (тут советовали с мочевиной). Все остальное , купленное в надежде "а вдруг!", выкинуто в помойку в итоге:(
16.10.2017 10:52:57, Наталия1974

Я в последнее время не переношу средства с сильными запахами, пусть даже приятными. Не все абсолютно, но очень многие.. Ну и некоторые компоненты в косметике для моей кожи не подходят, поэтому смотрю состав.
П.С. Лuбре, кстати, судя по прайсу в предложении, "делают" и в Германии, и в Белоруссии, и в России 16.10.2017 10:42:11, dobra.buba

По капойус... мне у них несмывашка голубая для волос нравится. 16.10.2017 10:15:03, RbIGIK
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание