Раздел: Обсуждение СП-товаров (Российская косметика)

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Про косметику уход

Чего-то как ни зайду в какую-то закупку косметики, название вроде "импортное", начинаешь выяснять, её производит какое-то ООО непонятное в Российских глубинках, вот и думаю, она хорошая, или фигня полная. Ведь и в аптеках продают... Это я про всякие Эко--лаб, Чоко--латте, Натура Сиберика... Либредерм... вот Капоус вчера полезла, думала, чёт корейское, а оно всё тоже маде ин Раша.
Названия милые, но есть ли от всего этого толк хоть какой-то? Или я не патриот%-)
Смотрела всякие средства для волос. Типо, Капоус Профешенел...
16.10.2017 08:42:18,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
пока не попробуешь на себе - не поймешь.
мне отдали пенку Кафе Красоты*) - классная пенка, не ожидала, от Лены-dobrobuba нравятся маски от Мастерской Олеси Мустаевой, че-т еще есть, не помню уже.
16.10.2017 20:17:50, Красота в глаз.!
al_gol
а если попробуешь, и не подойдёт-пачками валяется и выкидывается в итоге:( Ещё большой объём у всего:( Ну вот укладка у меня была, так 200мл, 100 мл вымазалось, остальное испортилось:( 16.10.2017 20:52:29, al_gol
Красота в глаз.!
ну да, либо отдавать. либо на руки/ноги/мужа (если что-то из уходовых средств), либо в помойку. Но в помойку уже давно нет было, составы читаю. умная. типа)) 16.10.2017 22:06:39, Красота в глаз.!
egora
а я патриот)) точнее пользуюсь тем, что рядом лежит. свекровь одно время активно занималась косметикой мирра-люкс, поэтому покупала почти всё, чтобы себе очки набрать, ну и понимать что да как. вот я и начала у неё пробовать. и пользуюсь этим до сих пор. уже много лет. и парни мои пользуются. так что может правильно ниже пишут - главное не чьё, а как часто)) 16.10.2017 15:49:52, egora
Двигатель
Натура Сиберика кстати за рубежом популярностью пользуется 16.10.2017 12:55:53, Двигатель
Литта
Я часто реагирую на новую косметику, так сразу появилась дикая аллергия на натуру сиб, равно как и на весь перепробованный LP, от Лакшми что-то разрекламированное брала-тоже никак.Отлично подходит косметика Оксаны Marg, нет раздражения от ки***лс, ну и аптечные типа лярош или авен нормально. Да, и почти вся израильская на основе солей Мертвого моря тоже супер. 16.10.2017 13:28:23, Литта
Василиса из сказки
Эко-лаб у меня не весь "пошел". Мне очень их освежающий гель для ног понравился [ссылка-1].
Натура Сиберика неплохая вещь.
16.10.2017 12:38:57, Василиса из сказки
Пила, Вино и Хохотало
в любой косметике, как я себе поняла главное -регулярность применения. хоть крем для рук от новой зари - но каждый день!!!!!!!!!!!!!! 16.10.2017 12:29:06, Пила, Вино и Хохотало
Marg
не порть себе кожу новой зарей 16.10.2017 13:10:27, Marg
Капоус нормальная бюджетная косметика.
для окрашенных волос очень жаже неплохо.
В корейскую сильно не верю. Пробовала. вот думаю какая у нее себестоимость если она у нас недорого стоит? А если дорого , то может стоить купить что -то дорогое профессиональное , а не корейское?
16.10.2017 11:35:39, irina1978
Василиса из сказки
Один раз пробовала корейский шампунь. Очень понравился. Вот что на дух не переношу, так это ЛОреалевские средства... 16.10.2017 12:40:02, Василиса из сказки
шампунь может и стоит попробовать. а вот в крема с экстрактом улитки не верю. 16.10.2017 12:44:24, irina1978
Василиса из сказки
Мне от одной мысли об этом экстракте противно, это личное))).
Я пока что всегда за Дзинтарс. Стоить они стали не гуманно, но для моей сухой кожи на физиономии лучшего я пока не встречала (крем за 2000 и выше не моя ценовая категория, так что о таких говорить не могу), если речь идет о зиме. Для лета они (те, что я пробовала) тяжеловаты, но зимой их питательные самое то.
16.10.2017 13:09:23, Василиса из сказки
Красота в глаз.!
а где вы покупаете? 16.10.2017 13:13:44, Красота в глаз.!
Mellamori
Алин, скоро осенний Интершарм выставка будет в Крокусе ..можно туда поехать и выбрать ..там всегда такой и выбор просто огромный и пробников дадут и тестеров а если ехать в субботу так еще и купить многое можно со скидкой 16.10.2017 12:10:36, Mellamori
У меня из "патриотической" линейки бывают скрабы для тела, пена для ванн (ребенку) и крем для ног (тут советовали с мочевиной). Все остальное , купленное в надежде "а вдруг!", выкинуто в помойку в итоге:( 16.10.2017 10:52:57, Наталия1974
dobra.buba
да тут, как в любой косметике, все индивидуально - кому-то нравится, кому-то нет, кому-то подходит, кому-то нет.. не от страны-производителя зависит..

Я в последнее время не переношу средства с сильными запахами, пусть даже приятными. Не все абсолютно, но очень многие.. Ну и некоторые компоненты в косметике для моей кожи не подходят, поэтому смотрю состав.

П.С. Лuбре, кстати, судя по прайсу в предложении, "делают" и в Германии, и в Белоруссии, и в России
16.10.2017 10:42:11, dobra.buba
Красота в глаз.!
офф - Таёжную и Иловую если еще не забрали из пристроя - можно мне?) 16.10.2017 12:26:22, Красота в глаз.!
dobra.buba
не, не забрали
В субботу, если будешь на Волге или Туле, привезу
16.10.2017 14:37:41, dobra.buba
RbIGIK
я тоже в этом смысле не патриотка, у меня видимый результат был от привезенных из Юж. Кореи наборов косметич. фирм кот. к нам никогда не приедут и купить кот. можно только за дорого на йебее, кислотных пилингов и ухода у косметолога и подобранной линейки средств из Израиля тем же косметологом, остальное считаю выброшенными деньгами на ветер ради интереса.
По капойус... мне у них несмывашка голубая для волос нравится.
16.10.2017 10:15:03, RbIGIK

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!