и что это за зверь? не поняла - ночью спим, а они светят????
покажите, если может вас не сложно, угол в вашем доме, где это организовано? как хоть выглядит? что-то не складывается у меня с цветами - стоят на подоконниках, но снизу там жарит батарея, если ее закрыть или выключить - мы все вымерзнем, открыл окно - растения мерзнут... да ну нафик.... что за ерунда, у всех цветы - я чем хуже???
помогите побороть сквозняки-недосвет-батарейную сушь и жар....может экран какой есть - на край подоконника от батарейного тепла?
Раздел: -- посиделки (Лампа для растений)

фитолампы есть у нас?
15.10.2017 17:37:42, Пила, Вино и Хохотало22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Фитолампы - это очень странная вещь. Светит цветом марганцовки, почему-то очень неприятно смотреть. Если что - могу пристроить излишки с алиэкспресса, цоколь не помню.
16.10.2017 10:03:10, Олюшка_75
Точно, марганцовка... я в окне напротив полгода весной считала, что у соседей такой оригинальный дизайн подсветки балкона))))))))) теперь я раскрыла этих инопланетян!!!!!
я б взяла если они лампой... не палочками. а какие у вас? 17.10.2017 12:17:12, Пила, Вино и Хохотало

я б взяла если они лампой... не палочками. а какие у вас? 17.10.2017 12:17:12, Пила, Вино и Хохотало

а до стеллажа покупала лампы на прищепке, вставляла туда фитолампочку и цепляла на оконную ручку. Но включать/выключать приходилось вручную 15.10.2017 18:30:28, Иллария
Но можно и на ночь настроить таймер, кому как удобно. 15.10.2017 18:35:41, Иллария

просто залезла в тырнет, написано - растение может сбросить листья из-за недосвета.
недосвет - понимаю.
когда лампы включать - поняла, что когда дневной свет кончается, нет? не понимаю)))))))))) 15.10.2017 18:38:54, Пила, Вино и Хохотало

ну и просто квартиры темные бывают, на первых этажах , к примеру.
у меня стеллаж стоял далеко от окна. летом включала после обеда, зимой с утра и до вечера
но лучше на цветочных сайтах посмотреть каким цветам сколько света надо. есть и тенелюбивые. 15.10.2017 18:43:11, Иллария

а лампы в икее брали тоже? 15.10.2017 18:46:24, Пила, Вино и Хохотало

К лампам есть инструкция, в Доме Фиалки вас подробно проконсультируют и правильно подберут то что нужно.
15.10.2017 20:05:33, Энцелад
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.