Раздел: Анонсы
Парники!!
Ткните носом!! Есть у кого?? Хочу себе.Если нет может разовую закупку сделать? про каркас все ясно ,а вот поликарбонат я думаю будет гораздо дешевле...ищу дома прайс..пока не нашла(надеюсь найти до вечера)
22.03.2009 13:11:10, okskur
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На рынке "Садовод" очень хороший выбор, цены весьма недорогие. Такие же как по ссылке оптовые, там в розницу. Там много у теплиц нюансов, материал каркаса разный, толщина поликорбаната, там с доставкой и даже со сборкой (если надо), на фундаменте (цементный, блочный) или без него, с дополнительной вентиляцией, кол-во форточек и т.д. Очень профессионально консультируют, я покупала в начале февраля очень недорого, мне понравилось. Съездейте, посмотрите.
22.03.2009 15:23:10, Миня
дорого там, проще поликарбонат самим купить и на уголки металичекие приделать...
22.03.2009 19:15:32, Madam_sha

Спасибо за инфу...обязательно проеду,но разница на поликарбонат если брать с завода где то 400 р с листа..надеюсь вместе купить будет все равно дешевле
22.03.2009 16:00:49, okskur
Вход, который ближе к птичьему рынку, слева идут домики "Зодчий", вот за ними и начинаются теплицы, там увидите.
22.03.2009 15:45:52, Миня

Каркасы теплиц компактны и помещаются в багажник легкового автомобиля. Сотовый поликарбонат сворачивается (все листы) в один рулон диаметром 1,2м длиной 2,10м. Для транспортировки теплицы с поликарбонатом нужен автомобиль с верхним багажником (на небольшие расстояния), прицепом или газель (на большие расстояния).
Значит, газель надо искать.:(( 22.03.2009 14:06:19, risha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание