Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Мебель в спальню)
Похвалите пожалуйста свои матрасы, подушки, кровати)
Сейчас в поиске всего этого, буду благодарна если вы поделитесь своими отзывами! Магнифлекс если кто брал, тоже интересует отзыв)
13.10.2017 10:26:20, natap0707
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про матрасы очень интересно, не знаю, как можно ориентироваться на отзывы :) Я например во время отдыха поменяла 3 отеля и в каждом были разные матрасы. Какой-то больше понравился мне, какой-то мужу. У всех телА разные, разный вес, разные проблемы с позвоночником (или их вовсе нет)... Точно не стала бы покупать матрас по чьему-то отзыву. Только по цене или долговечности. Остальное очень индивидуально.
13.10.2017 14:16:20, vahmurka02

с непривычки спина болела, потом прошло и стало оч комфортно) 13.10.2017 11:53:32, машурик
Матрас Перрино брали на СПтоваров, Лаксон, весьма бюджетный.
Там было много отзывов участников закупки, вот по ним, собственно и выбрали).
Очень довольны, спать удобно, не вонючий, с большой нагрузкой справляется.
Также приятно, что не переплатили за какой-нибудь раскрученный "мерседес" из мира матрасов 13.10.2017 11:25:58, AcurA
+100 Брали сначала себе, потом родителя. Очень довольны.
Получилось не дорого и качественно.
Я отзыв оставляла на сптоваров. 13.10.2017 11:36:09, Omega
Там было много отзывов участников закупки, вот по ним, собственно и выбрали).
Очень довольны, спать удобно, не вонючий, с большой нагрузкой справляется.
Также приятно, что не переплатили за какой-нибудь раскрученный "мерседес" из мира матрасов 13.10.2017 11:25:58, AcurA

Получилось не дорого и качественно.
Я отзыв оставляла на сптоваров. 13.10.2017 11:36:09, Omega
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.