Вот совсем недавно читала топ и думала- надо взять себе на заметку.. Сглазила- ребенок в автобусе последний зонтик оставил(( Нужен большой, но компактно складывающийся, легкий, но очень крепкий зонтик (ага, как в анекдоте про ежика)))
Ткните, пожалуйста, у кого смотреть
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Зонт женский)

Недавно тема была про зонтики, помогите найти
11.10.2017 08:59:25, @лина29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Самые крепкие оказались "3 сл*на". Я проверяю зонты в Питере, когда помимо дождя еще и жуткий ветер. Фултоны, зэсты и иже с ними "сдулись" после 2-3 небольшого ураганчика:) Слоны живы! Сейчас хочу у тетеши еще заказать:)
11.10.2017 12:11:58, Наталия1974
Есть облегченные. Но, вообще, мне главное - не промокнуть до трусов:) Но, у меня много зонтов теперь:) Если дождь уже идет, я беру трость. Если дождь только обещают, я беру складной автомат тяжелый. Если дождь даже не обещают, но я подозреваю, что он будет, я беру облегченный:)
11.10.2017 13:39:22, Наталия1974

покупаю маленький плоский-ношу лет по 5 точно...всегда в сумке 11.10.2017 09:46:45, Двигатель
Но, тут еще и увеличенным куполом нужна. Обычный купол почти бесполезен:( Поэтому и вопрошала тут несколько раз, у кого есть трости с увеличенным куполом. Никто не откликнулся:( Видела с увеличенным куполом Фаб*ретти в Гостином дворе. Но, тут тоже никто фабре*тт*и не собирает:( В итоге купила в магазине. Второй день с ней хожу, но пока сильного ветра нет. Так что не знаю, как зонтик себя поведет. Написано, что сделан в Японии, но не знаю...
11.10.2017 12:27:19, Наталия1974
Крошка, с моим размером я буду, как плащ-палатка на сорок человек! :):):)
11.10.2017 13:33:32, Наталия1974

я скорее из-за ткани меняю, потому что постоянно таскаю в сумке 11.10.2017 10:12:05, Двигатель

на удивление прочным оказался Ори(ой)зонт от Яздесь и неплохие Слоники от Тетеши
сейчас мужу взяла зонт от Самаринки Гре(ой)та, но пока не опробован в действии 11.10.2017 09:32:10, Свинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.