Размерная сетка странная на кардиганы 40/42 и 44/46 ... хотя понятно почему. бОльший размер цены надо ставить выше, расход пряжи.11.10.2017 17:54:30, Офис Приемная
ну незнаю, на изделия , которые не обязаны быть четко по фигуре размеры сдвоенные на 42-44 и 44-46. Водолазки, которые по фигуре д.б. размеры более конкретные:))13.10.2017 10:43:25, Худыш и Ко
Очень понравилось. Нужно.
Очень понравилось. Нужно.11.10.2017 15:20:26, elnew
Ой, как я юбку такую хочу!!! А использовать ее нетрудно? Гладить, стирать как? Не было у меня трикотажной плиссированной юбки никогда (((11.10.2017 11:42:18, Лила Туранга
Очень понравилось. Кто б ещё печатный →
Очень понравилось. Кто б ещё печатный станок предложил.11.10.2017 11:01:35, Мадо (Робкая)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!