Раздел: -- посиделки (Совместные покупки)
Предлагаю присоединяйтесь сделаю группу
Предлагаю присоединяйтесь сделаю группу по распродажам и прочее в вайбере, или воцап, кому интересно пишите мне на подник, добавлю.
10.10.2017 16:06:53, Тиллотама
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте! Прошу включить меня в сообщество или блог. Ватсап будет не очень удобно, представляю, насколько оживленная там будет переписка :) Может, инстаграмм какой:)?
11.10.2017 15:16:26, Mама
блог у меня есть можете подписаться, но не всегда там все пишу
инстаграм тоже есть tillotamatilly заходите 11.10.2017 16:35:43, Тиллотама
инстаграм тоже есть tillotamatilly заходите 11.10.2017 16:35:43, Тиллотама
А что за распродажи имеются ввиду? Есть блог Васюшипо распродажам, такой вам нельзя сделать?
11.10.2017 00:51:46, Балбеска
[пусто]
10.10.2017 16:12:55
Парадокс, но в собственном блоге на 7е нельзя писать о своих распродажах :) О чужих можно. Т.е. если я напишу в блоге или тут же в посиделках, какая чудесная распродажа у орга "Клава К" то это можно. А про свое нельзя нигде :)
10.10.2017 16:31:27, Тиллотама
Странные у вас выводы :) В своем блоге вы можете писать что угодно, они не модерируются. Вот если вы в конференции будете тему размещать, то тогда тема должна соответствовать правилам конференций.
10.10.2017 17:12:39, Jasmin
я бы так не писала, если бы мои сообщения не удалялись.
так что выводы соответствующие
опять же ниже повесила выдержку из правил слово в слово.
ни о блоге ни о сообществах там речи нет. 10.10.2017 17:46:14, Тиллотама
все условия у меня были прописаны, кроме названия фирмы. Лишний раз ее писать приводит к тому, что закупка закрывается, это здесь постоянная практика
у нас тут ежедневно тысяча тем, которые не относятся к совместным покупкам, которые не удаляются ибо посиделки как раз чтобы поговорить
пишут сижу в носках из совместной закупки прошу не удалять всем понятно, что это маразм, но вроде как по правилам.
распродажа открыта после сообщения про анонс, это тоже постоянная практика.
грустно, что смысл сэкономить теряется в количестве написанных букв. И по распродажам в правилах написан бред, кто это придумал, ни одна фирма не распродает 50% ассортимента единоразово. Так можно каждую распродажу просто стирать сразу. 12.10.2017 07:48:27, Тиллотама
Да-да, это очень удобно! А группы в воцапе - их так много, никакого времени не хватит все читать)
11.10.2017 00:37:07, Мальса
вот выдержка никаких сообществ там нет только посиделки или профильный раздел
Анонсирование распродаж
анонс распродаж (как минимум 50% от всей массы товаров на фирме, чтобы исключить распродажи 1-2 товаров) равен анонсу новой закупки;
процент оставляется прежним (10 и 15);
анонс выставляется исключительно в соответствующем разделе конференции СП: посиделки или профильной конференции. 10.10.2017 16:57:20, Тиллотама

так что выводы соответствующие
опять же ниже повесила выдержку из правил слово в слово.
ни о блоге ни о сообществах там речи нет. 10.10.2017 17:46:14, Тиллотама
Вы же не в блоге пишете, а в конференции. По анонсам распродаж действуют те же правила, что и для анонсов новых закупок. Т.е., указываются условия. У Вас условия не прописаны.
Сперва делается анонс, потом открывается предложение. Вы пишете, что предложение висит в системе, т.е. эта распродажа уже открыта. Получается пиар закупки, в Посиделках это делать нельзя.
Своим сообщение Вы нарушили как правила СП, так и правила конференций, поэтому оно было удалено.
Если Вы в Посиделках размещаете тему из блога, которая не соответствует темам Посиделок, тема не удаляется, а переносится обратно в блог. 11.10.2017 22:43:39, Hel
Сперва делается анонс, потом открывается предложение. Вы пишете, что предложение висит в системе, т.е. эта распродажа уже открыта. Получается пиар закупки, в Посиделках это делать нельзя.
Своим сообщение Вы нарушили как правила СП, так и правила конференций, поэтому оно было удалено.
Если Вы в Посиделках размещаете тему из блога, которая не соответствует темам Посиделок, тема не удаляется, а переносится обратно в блог. 11.10.2017 22:43:39, Hel
у нас тут ежедневно тысяча тем, которые не относятся к совместным покупкам, которые не удаляются ибо посиделки как раз чтобы поговорить
пишут сижу в носках из совместной закупки прошу не удалять всем понятно, что это маразм, но вроде как по правилам.
распродажа открыта после сообщения про анонс, это тоже постоянная практика.
грустно, что смысл сэкономить теряется в количестве написанных букв. И по распродажам в правилах написан бред, кто это придумал, ни одна фирма не распродает 50% ассортимента единоразово. Так можно каждую распродажу просто стирать сразу. 12.10.2017 07:48:27, Тиллотама
Название фирмы было написано.
А из условий было только это
"закупка моя постоянная, ***
встречи стандартны общие в субботу"
Если уже был сначала анонс, то сообщение об открытии закупки в Посиделках - это пиар. 22.10.2017 12:53:54, Hel
А из условий было только это
"закупка моя постоянная, ***
встречи стандартны общие в субботу"
Если уже был сначала анонс, то сообщение об открытии закупки в Посиделках - это пиар. 22.10.2017 12:53:54, Hel
нужно не блог, а Сообщество - и подписчики будут получать уведомления [ссылка-1]
10.10.2017 16:45:32, Babun

Анонсирование распродаж
анонс распродаж (как минимум 50% от всей массы товаров на фирме, чтобы исключить распродажи 1-2 товаров) равен анонсу новой закупки;
процент оставляется прежним (10 и 15);
анонс выставляется исключительно в соответствующем разделе конференции СП: посиделки или профильной конференции. 10.10.2017 16:57:20, Тиллотама
Сообщество работает вместо группы или чата. Никто не говорит про правила. Вы создаете сообщество закрытое, доя подписчиков, и пишите там все, что хотите
10.10.2017 18:09:58, Babun
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.