Идет распродажа Пани у Худыша. Я не смогла мимо пройти,потому что польскому трикотажу нет сноса, попа не вытягивается, очень уютный..
На 48 (ОГ 98-100) прикупила себе 2 платья. По ОГ отлично. Но платья рассчитаны на животик и пушистые бедра, у меня этого нет совсем, поэтому все ужжжасно велико в попе(( Расстроилась, оба платья пристраивать придется.
Модели вот такие
Вдруг кому пригодится отзыв о размерности)
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женские платья)

Отзыв о платьях и плак(
10.10.2017 10:47:45, Горлица30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Никогда Пани не подходила ни одна модель, у них в офисе мерила, хотя фигура нормальная.
11.10.2017 18:34:52, Офис Приемная

у меня два платья от пани и у обоих те же проблемы, но на 163 получается еще и талия выше чем надо, оба сама ушивала по всем возможным швам, но покупать больше зареклась, хотя некоторые модели очень нравятся
10.10.2017 13:18:06, HelenkaV

Тоже лежит одно платье, с такими же проблемами, думала у меня фигура не правильная :) Размер 38 велик в животе:(((
10.10.2017 11:35:32, Монстерка

ну конечно, низ 95 - это наш 44й размер. а 48 рассчитан на бедра 104см ))
у меня та же проблема - верх больше низа на 2 размера, выбираю те модели. которые можно ушить в бедрах.
либо те, для которых бедра не критичны (например. отрезные по талии с широкой юбкой)
но у меня еще и пузо на 48/50, совсем беда ))) 10.10.2017 11:43:54, flashka
у меня та же проблема - верх больше низа на 2 размера, выбираю те модели. которые можно ушить в бедрах.
либо те, для которых бедра не критичны (например. отрезные по талии с широкой юбкой)
но у меня еще и пузо на 48/50, совсем беда ))) 10.10.2017 11:43:54, flashka

Полкармана отпороть, ушить, потом карман обратно пришить . Какие проблемы? 10.10.2017 12:01:01, Сэби
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.