Назаказывала сами знаете где. а сейчас смотрю - они в БАНКАХ!!!!!! не в блистерах, а прям в таких с аптечных под алюминиевой крышкой!!!! подскажите несведующей - это как? как достать -то их? выплывут сами???
в той закупке все, что не 1 дневное - за ними так же ухаживать? на ночь класть в раствор и все?
и какие контейнеры бывают поинтереснее, бывают на 2-4-6 штук ( заказала цветные, носить буду по-очереди?? или их полагается покупать пластиковые и выкидывать через месяц?
спасибо.
Раздел: -- посиделки (Контактные линзы)

Научите с линзами.
09.10.2017 10:15:58, Пила, Вино и Хохотало17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Направьте меня пожалуйста, туда где линзы дают.
09.10.2017 14:46:32, dgina
еленча собирает в системе, но разовый наверное уже закрыт...
09.10.2017 15:33:48, Пила, Вино и Хохотало

Доставайте как Вам удобнее, все индивидуально, так же как и одевать-снимать, только опытным путем.
А контейнеры, да, в теории их надо менять периодически (не помню через сколько), но я никогда не соблюдала, мыла-стерилизовала и пользовала далее. 09.10.2017 10:26:58, starlet97

утонченные натуры достали бы пинцетом, а я бы просто банку перевернула - они и "выльются" )) 09.10.2017 10:20:36, Биссектриса ^^

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.