А вы заметили, что если пост - опрос, то из ниоткуда возникают незнакомые ники с полумёртвыми регами и давай кричать, что: да/нужно/актуально/позовите (нужное подчеркнуть)
Теперь ещё свежие реги вотпрямсегодняшние пишут отзывы о товарах, которые брали у наших оргов))
Раздел: -- посиделки (Незнакомые пользователи)

Чудны дела твои, конфа.
06.10.2017 16:32:17, Валькирия.40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это я так, бубню. Обидно. Хоть бы объяснили в чем дело. 08.10.2017 17:18:43, tapaca

А хвасты, да ещё с замерами, это "наше всё", столько нужного и просто интересного из них можно почерпнуть, так что ни в коем случае не бросайте хвастаться :) 08.10.2017 21:30:16, Fire
сорь, но у Вас там и пристрой был.. я еще хотела спросить какое отношение он к хвасту имеет...не успела
08.10.2017 21:12:42, Ta_tiana
Ага. Я только успела подумать, что народ это делает элегантнее, пишет отзыв, что вещь классная, но мала или велика на такие объемы. А тут в числе фото вещей на себе просто фото живое некой куртки и лаконичная подпись "пристрой" и все. ну грубо это. Можно же было по другому рассказ построить :фото каталога, фото на себе, комментарий что понравилось что нет. А тут выглядело как будто в числе пары хвастов намеренно вставлено фото из куплю-продам (ни орга, ни закупки, ни комментария по размерности).
08.10.2017 21:41:57, Атом
Да, и когда одни и те же люди приходят показывать, что купили у одних и тех же оргов, тоже замечаем:)) (из разных закупок, а не то что самая любима одна) или когда орги ненавязчиво так выходят и пишут что-то типа "я кому-то обещала, но не помню кому, вот у меня какие боты есть".....
06.10.2017 23:14:27, Дашина:))
да, заметили и давно, реклама двигатель торговли..
сп стало торговой площадкой, а не тем сп что было раньше, осталось с десяток действительно полезных оргов, ну для меня во всяком случае. Закупки надо фильтровать и фильтровать, оно и к лучшему.
а еще "пристрой" всяких сезонных товаров и одежды размерными рядами на три страницы вообще умиляет;)) 06.10.2017 18:57:07, belka_kate
сп стало торговой площадкой, а не тем сп что было раньше, осталось с десяток действительно полезных оргов, ну для меня во всяком случае. Закупки надо фильтровать и фильтровать, оно и к лучшему.
а еще "пристрой" всяких сезонных товаров и одежды размерными рядами на три страницы вообще умиляет;)) 06.10.2017 18:57:07, belka_kate

полумертвые реги - это обычно народ из опто, который подтянулся в конфу по зову орга :)
06.10.2017 18:32:29, Малиновка

Да, давно. Как вариант - "Полумертвые" восстают когда рассылка в опто прошла - и по ссылке сюда приходят. Наверное, кто не может вспомнить пароль, делают свежие реги.
06.10.2017 17:16:02, AcurA
реально так. Есть люди, которые вообще не пишут, только читают. У меня иногда появляются девушки, которые вообще реги не имеют или не помнят паролей-ориентиров :) Но в курсе всего происходящего.
06.10.2017 17:20:53, vahmurka02

Кто прям сосвежейсегодняшней регой? Шоколада? Да он 100 лет на 7-е. В посиделках ее редко видно-слышно. Только по делу)) Частый гость у мариеллы, может еще у кого))
Ну, спрашивает про dezi и ее сток рокси... Так, у Наташи мелкий. Тоже многодетная мать)) Родили почти одновременно)))
Все нормально и своим чередом)) 06.10.2017 17:01:04, Zабава Путятишна
Задача выполнена :)
А комбезики и на самом деле симпатичные :) Только у меня вот малышей нет среди родных-знакомых, но внимание привлекло :)) 06.10.2017 16:52:50, vahmurka02
А комбезики и на самом деле симпатичные :) Только у меня вот малышей нет среди родных-знакомых, но внимание привлекло :)) 06.10.2017 16:52:50, vahmurka02

если и дальше будет дурдом, сама сменю регу... давно подумываю об этом... 06.10.2017 16:38:58, Гжелка

уж очень напоминает картинку их инета про эксперсс-медосмотр. реально ощущение такое. 06.10.2017 19:58:32, Гжелка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.