Маму мою после инфекционки перевели в 67, лежит в реанимации на ИВЛ уже 3 недели(трахеостому не делали пока), результаты МРТ не очень понятные, то ли у нее инсульт , то ли это некий абсцесс, но все это наблюдается на той зоне, которая ответственна за дыхание.(я так понимаю, что это задет продолговатый мозг). она не может дышать сама(((
результаты МРТ и КТ(из инфекционки) повезли сегодня в Бурденко какому-то профессору нейрохирургу, который должен решить(исходя из результатов МРТ абсцесс или инсульт) брать на операцию маму или нет.
страшно за маму, очень, это так ужасно видеть родного человека в таком состоянии, я была у нее в воскресенье , увидела впервые за месяц, такая боль....
я так надеюсь и молюсь. что это абсцесс.что он операбелен и профессор возьмет маму не смотря на ее 74 года и кучу побочных болячек.
это последний шанс...
прошу поддержать и помолиться за р.б. Антонину
Раздел: Кулачки, поддержка (Просьба о поддержке)

прошу поддержки и молитв
05.10.2017 14:57:45, пАрАлоновая котлета139 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жду решения нейрохирурга, надеюсь на шанс
помоги Бог, чтоб был у мамы этот шанс 05.10.2017 16:08:01, пАрАлоновая котлета

Лена,держитесь,пожалуйста, и верьте! Как я Вас понимаю... Маме здоровья и сил! @@@@@
05.10.2017 19:18:13, ~Черныш~

Маме огромного здоровья и выздоровления@@@@@

Помоги, Господи, рабе Божьей Антонине и дай Бог здоровья сил рабе Божьей Елене.
@@@@@

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.