Девочки,подскажите пож-та хорошие наручные часики. Дочке -почти 12 -важно чтобы был будильник на них и реально звонил,чтобы пробудить с утра))). Водонепроницаемые-хотя надо ли?
Ещё пожелание было чтобы с секундомером.
При этом не аляпистые и максимально элегантные (если это вообще реально)
Я что то растерялась. Куда бежать то и главное за чем?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Наручные часы для девочки)

Часы наручные электронные девочке???
04.10.2017 22:36:39, HELGA PATAKI26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя спит. Ребенок, которого было утром не поднять в школу, сейчас встает раньше мамы.
05.10.2017 19:14:50, ната и уля
В позапрошлом году озадачивалась таким же вопросом)
Единственное, что нашли - casio [ссылка-1]
Дочка довольна - 2 года, ни шагу без них. Будильник есть, но не для побудки.
Ниже советуют ксиаоми - тоже на него засматриваемся. На али столько браслетиков для него. А для меня плюс, что коннектится с тел и показывает звонки и смс, а то до дочки не дозвониться, если она в школе. 04.10.2017 23:09:08, Ele_na
Единственное, что нашли - casio [ссылка-1]
Дочка довольна - 2 года, ни шагу без них. Будильник есть, но не для побудки.
Ниже советуют ксиаоми - тоже на него засматриваемся. На али столько браслетиков для него. А для меня плюс, что коннектится с тел и показывает звонки и смс, а то до дочки не дозвониться, если она в школе. 04.10.2017 23:09:08, Ele_na

[ссылка-1]
как он нежно, но настойчиво будит с утра! вибрацией на запястье :-) 04.10.2017 22:57:47, Gvendilon

И их как телефон заряжать надо?
И спасибо за наводку 04.10.2017 23:38:36, HELGA PATAKI

Для зарядки часы одним движением вынимаются из браслета и вставляются в шнур зарядки (у них свой, вход стандартный юсб), заряда у меня хватает на 2-3 недели 05.10.2017 10:11:38, Gvendilon

а как то можно его с тел ксиоми сконектить, чтобы видно было где детеныш,НО сам бы детеныш об этом не знал?
04.10.2017 23:26:30, yyana

меня "подсадила" подружка, а я маму и старшую дочку....
скромно, но с достоинством
часы и будильник, да, без звуков, но может и можно настроить
брызгозащитные (в душе можно мыться)
на руке невесомые
когда телефон в сумке или в соседней комнате - вибрирует на руке при звонке (в метро удобно)
ну и счетчик шагов, пульса и еще какие-то фитнес-приблуды :-) 04.10.2017 23:08:19, Gvendilon

расскажите пожалуйста про них поподробнее.
они только совместно с тел ксиоми работаю или сами по себе
спасибо) 05.10.2017 00:09:20, yyana
они только совместно с тел ксиоми работаю или сами по себе
спасибо) 05.10.2017 00:09:20, yyana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.