Есть две книги этого автора "Желудёк" и "Приключения лесных человечков" - мне и дочке обе понравились03.10.2017 15:41:36, dobra.buba
Нам тоже нравятся книги этого автора. Зимняя сказка у нас есть и мы ее с удовольствием перечитываем)))03.10.2017 16:16:47, Katsy
Отлично, значит надо брать, пока появилась в продаже :)03.10.2017 16:34:42, dobra.buba
Нам очень нравиться 1. "Лошадка →
Нам очень нравиться 1. "Лошадка Мохноногая торопится, бежит..." [ссылка-1] для детей постарше 2. "По следам Деда Мороза" [ссылка-2] но ее давно нет 3. "Снежная королева" очень красивая [ссылка-3]03.10.2017 15:13:03, КЛёПА
А для меня вот эта Снежная королева самая красивая))) Но это наверно потому что из детства))))
"Всё о Дедморозовке" хвалят [ссылка-1] В Лабиринте пока этой книги нет.03.10.2017 11:47:12, ИришкаМалышка
ой, а нам не понравилась эта книжка, не →
ой, а нам не понравилась эта книжка, не о чем... мы читали Дедморозовск наш отсюда, много и красиво, очень понравилась книга Дед Мороз, Йоулупукки, Бефана и другие, там про разных Дед Морозов, картинки красивые [ссылка-1]03.10.2017 10:45:48, Лена77
А с какого возраста она подойдёт?03.10.2017 13:06:56, Амели
ничего себе - какие мнения у всех разные! мне очень иллюстрации нравятся. да, история небольшая, но какая-то атмосферная, с картинками вообще здорово. и именно как подарок она мне очень нравится. :)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!